Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Maria(41-45)Deutschland
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen, entspannen,
Stil- und geschmackvoll, modern, nicht kitschig, ruhig, toll ausgestattet, wundervoller, sehr gepflegtes Spa-Bereich mit Sauna inklusive. Tipp: Hamam und Massage! Kurze Wege, tolles regionales Essen, super Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Speedster(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Erholung!
Tolle, saubere Anlage, mit sehr zuvorkommendem Personal. Mit toller Strandlage & vielen Angeboten! Sehr abwechslungsreiches Essen & Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ibo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es wird ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit gelegt. 👍
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotel, sehr geräumig Zimmer mit gratis Safe . Alle Mitarbeiter des Hotels sind darauf bedacht,das immer ordentlich und sauber ist. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und sehen wenn was fehlt. Insbesondere ist mir ein Keller aufgefallen. Sein Name war Tanju vom Service Team
Steffi(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Nach 5 Jahren waren mein Mann und ich wieder in dem (jetzt) TUI Blue Side Hotel. Es war wie nach Hause kommen, so schön, wie wir es als SENSIMAR Hotel erleben durften. Es lebt von seinen fantastischen Mitarbeitern, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar, im Spa und im Zimmerservice. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit vom 31.05.22 - 09.06.22 im schönen Meerblickzimmer 3104. Wir kommen, sofern wir gesund bleiben, im nächsten Mai mit Freude wieder.
Paul (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
sehr schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich und excellentem Service. Der grosse Pool und nahegelegene Strand ist wunderschön.
Ralf Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Alles sauber und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichneter Urlaub- wir werden Wiederholungstä
Das Personal ist höflich,korrekt und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel, den Zimmern und den Außenanlagen ist sehr gut. Das Bueffet ist zum Frühstück und Abendbrot an Qualität und Menge nicht zu überbieten. Auch das Angebot an den Bars, sowohl am Pool als auch am Strand gut. Verbesserungswürdig ist nur der Kaffee zu Frühstück. Diieser war oft so schwach,dass er kaum den von der Kanne in die Tasse fand. Insgesamt ist das Blue Sind für einen angenehmen Urlaub nur zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbares Hôtel, sehr zu empfehlen
Ein schöne moderne Anlage, der erste optische Eindruck war sehr einladend! Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich gleich willkommen! Urlaub von Anfang an
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
100% zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön ruhig. Wir konnten sehr gut entspannen. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Yavuz Huammer. Wir würden immer wieder das Hotel besuchen. Absolut zu empfehlen.