Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, in dem man sehr gut gelaxen kann
gute Lage, nettes freundliches Personal, alles was man zum entspannen braucht, gutes Hygienekonzept, saubere Zimme (müßten nach den ganzen Jahren mal renoviert werden), Strand super und sauber,
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie vorab beschrieben alle Urlaubstraume erfüllt,
Beste Serviceleistungen in allen Bereichen,besondere Dank an die Mitarbeiter Ali Unac und Erguen Oeguer im Servicebereich. Zimmer im guten Zustand. Das Angebot in allen Bereichen fantastisch
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tui Blue Side ein einfacher Traum
Purer Luxus und ein einfacher Traum! Ich war mit allem aus dem Hotel zufrieden weil die Lage, der Luxus und einfach alles super war.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein spitzen Hotel!
Das Hotel war ihre Reise wert! Ich würde in das Hotel jederzeit wieder gehn!! Egal was es war TOP! Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Doris und Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur Hammer.
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. Es war einfach alles genial. Von der Strandbad hin zum poolbereich und zur Rezeption alles super top. Der spa Bereich mit deddi an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Hotelbar mit den kellnern, top, top, top. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ebenso klasse. Wir werden wieder kommen. 🤗🤗👍👍🍀🍀
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die nächste Urlaubsplanung geht mit Sicherheit zum
Einfach Klasse.In jeder Hinsicht zu empfehlen.Die Spa-Abteilung mit meinem Physiotherapeuten"Bülan"kann ich besonders weiterempfehlen.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super für einen erholsamen Urlaub ohne Kinderlärm
Das Hotel ist zu 100 Prozent auf deutsche Urlauber getrimmt. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr nett und aufmerksam. Perfekt um In Ruhe ohne Kinderlärm Urlaub zu machen ! Das einzige was nicht auf 5 Sterne Niveau war, war das Essen. Zu wenig live cooking meiner Meinung nach.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Starker Auftritt aber noch stärker nachgelassen.
Zum dritten Mal in diesem Hotel, seit Übernahme durch TUI in allen Bereichen nachgelassen. Man wird als Hotelgast teilweise wie ein Bittsteller behandelt. Inkompetentes Personal an der Rezeption, teilweise unfreundliche Bedienung, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
RL und KL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entschleunigung und Entspannung!
Wir haben Entspannung gesucht und hier gefunden. Sehr schönes Hotel mit einigen netten deutschsprachigen Stammgästen die einem die Vorteile des Hotels beratend und überzeugend nahelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Senol Geldi und Ahmet Cellik die stets gutgelaunt und mit breitem Lächeln die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen. Besonderer Dank auf diesem Wege an den Hotelmanager Uluc Ali und Jenny die uns bei einem selbstverschuldeten Missgeschick hilfsbereit zur Seite…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TUI Blue Side? Nein, danke!
Nach über einem Jahr, haben wir uns sehnlichst auf den Urlaub gefreut. Wir waren bereits mehrfach, in Evrenseki und den benachbarten Hotels, haben uns dieses Mal aber bewusst, für das TUI Blue Side entschieden, da es uns schon in den Jahren zuvor von der Promenade aus positiv aufgefallen ist. Leider waren wir, trotz allem Verständnis für die Einschränkungen, die aktuell nicht vermeidbar sind, schlichtweg enttäuscht. Man selbst, erhofft sich in so einem Urlaub, abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen, dies…