Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Das hat das Hotel von der ersten bis zur letzen Sekunde erreicht.Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich.Vielen lieben Dank nochmals an Eddy und Ferdi, mein Mann kam mit schmerzen im Knie und ging ohne.Wir finden das man wirklich was verpasst wenn man die Leistungen nicht in Anspruch nimmt. Auch die A la Carte Restaurants sind unschlagbar.Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub,den wir nicht vergessen werden.Wir kommen gerne wieder!!!
Benni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr dafür geeignet, wenn man einfach nur entspannen will. Keine laute Musik keine Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner E. und Yavuz M. waren immer sehr nett und haben sich auch mit den Gästen unterhalten und sich immer gut um einen gekümmert.
Michael(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war oke aber nicht mehr.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Liegen am Pool waren viel zu wenige. Ab 8.00 gab es keine freien Liegen mehr. Immerhin zahlt man das Hotel ja auch um am Pool liegen zu können. Essen wie unten beschrieben auch nicht ideal.
Ruth Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage mit tollem Strandbereich zum Wohlfühlen. Toller Wellnessbereich, tolles Fitnesscenter, viele Bars, kuscheliger, geschmackvoller Poolbereich (bitte Liegenreservierung abschaffen!!), tolle, zweckmäßige Zimmer mit nettem Balkon (coole, große Dusche), nette Abendunterhaltung- also alles perfekt, nur das Essen war mehr wie bescheiden. Trotzdem würden wir wieder buchen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut, gerne mal wieder.
Angenehme Aufteilung des Hotels, am Meer bestehen Ess- und Trinkmöglichkeiten. Die Restaurants sind sowohl innen- und außen durch genügend Personal sehr angenehm.
Gülnaz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Die Hotelanlage ist fantastisch. Zimmer sind modern ausgestattet und sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub unter Corona-Bedingungen
Es war sehr schön wieder im Sensimar oder neu TUI Blue gewesen zu sein. Unserer Meinung nach hat sich nicht so viel geändert. Für die aktuellen Corona Maßnahmen kann keiner etwas, über den Sinn dieser lässt sich natürlich vortrefflich streiten.
Nicolai(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Türkisch für Anfänger
Erholung, top Service, sehr gutes Essen, große Auswahl, keine kleine Teufelchen, schöner Sandstrand und ein ausgezeichnetes Wellnessangebot.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Entspannter Urlaub zu zweit
Das TUI Blue Side ist ein sehr schön eingerichtets Hotel. Es gibt viele Bars an denen man entspannt ds ein oder andere Getränk trinken kann. Auch die Aktivetäten vom Hotel die über die App angeboten werden sind tip top. Alle Mitarbeiter sind super nett.
Kathleen und Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sehr entspannte 2 Wochen. Auch die Überraschung zu meinem Lebensgefährten seinen runden Geburtstag waren toll. Vielen Dank dafür.