Top Hotel für den Entspannungsurlaub zu zweit, wenn außer schönem Hotel, weitläufigem Strand und gutem Essen kein großes Programm außerhalb gewünscht ist
Sauber, großzügig, modern! Wir hatten ein Luxus-Zimmer mit Meerblick - im EG und daher kaum Meerblick, dafür aber mit großzügiger Gartenfläche und sehr schöner Hängematte. Gute, bequeme Betten
Überragendes Angebot und fast perfekter Service. Besonders hervorzuhebende Mitarbeiter mit außergewöhnlich sehr gutem Service: Yeter Kutlu, Tanju Gül, und insbesondere Ergün Ogür, bei dem wir uns noch einmal für sein herausragendes Engagement bedanken möchten.
Gut bis sehr gut: überwiegend gute Deutschkenntnisse, meist sehr freundliche Bedienungen und Servicepersonal. Sehr gutes Spa-Angebot (mit leider über-ambitioniertem, fast aufdringlichem Osteopathem. Gute und aufmerksame Rezeption, sehr gute, engagierte und kompetente Reisebetreuung (Patricia Sobaczynski). Mitarbeiter*innen in der Lobby Bar gut, in Ausnahmen allerdings sehr auf Arbeitszeiten bedacht (3 Minuten nach Arbeitsbeginn eher daran interessiert, ob schon Arbeitszeit ist als am Gästeservice)
Nur ca. 50 Minuten vom Airport gelegen. Abseits vom Hotel außer typisch türkischen touristischen Boutiquen kaum Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team