Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Marion & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser zweites Zuhause und immer wieder schön
Wir sind seit der Eröffnung 2009 Stammgäste und haben uns immer super wohlgefühlt. Es war jetzt unser 16. Aufenthalt und dieses Mal war es noch perfekter wie sonst schon immer. Der neue General Manager führt das Hotel absolut professionell, ist immer und überall präsent und man merkt das ihm das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tui Blue Side - relax und enjoy
Ein sehr gepflegtes und stilvolles Erwachsenenhotel in guter Lage direkt an der Promenade. TUI Blue Konzept for2. Entspannung und Wellness für ruhesuchende Paare
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne! Super Hotel!
Super Hotel, leckeres Essen, sehr saubere, gepflegte und tolle Anlage incl. großem Pool, super nettes und freundliches Personal. Neue Zimmer und tolles Abendprogramm mit viel Abwechslung. Klasse Fitnessstudio & SPA-Bereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Kleines Hotel in Strandnähe, mit überwiegend Deutschen Stammgästen. Leider war bei unserer Reise keine Pool- und Strandbar geöffnet.
Jakub Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familienurlaub. Für jeden was dabei.
TOP Preis-Leistungsverhältnis. Hatten fantastischen Urlaub mit der Familie. Sehr gutes Essen, schöner Strand, viele Aktivitäten und guter Service. Empfehlenswert.
Margarete Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So gut, das wir wiederkommen.
Wir wurden herzlich aufgenommen und fühlten uns wie zuhause.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollem Strand. Leider viel zu wenige Liegen am Pool. Und die werden dazu noch morgens alle reserviert, ich nehme an von Stammgästen, die das Personal kennen. Keine Chance an Liegen zu kommen. Eigenartig, dass man mit 5 Personen innen Abendessen soll, wegen der Tischgröße. Allerbeste Massage von Zeynep, echt eine Empfehlung. Ich hatte ein Gesamtpaket mit Hammam.
Christopher-Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen das TUI Blue in allen Bereichen!
Sehr sauber und ordentlich mit einer modernen Ausstattung eingerichtetes Resort. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, ordentlich und zeitgemäß eingerichtet. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Möglichkeiten einen Cocktail genießen zu dürfen. Im Nar Spa bekommt man vom Team (liebe Grüße an Ahmet, Ersa und Arzu) jeden Wunsch professionell und sehr gut beraten erfüllt. Das Hotel ist mit seinem Team ein wirklich sehr schönes Erlebnis wo man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen darf.
Miro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich ein wunderschönes Hotel!
Das war meine erstes mal in der Türkei ( Side ) . Ich bin echt begeistert von Hotel . Personal und menagment sind sehr gut . Ich bedanke mich für wunderbare Zeit und ich komme garantiert wieder . Liebe Grüße an Naz die war einfach die beste!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel - Covid allgegenwärtig
Corona Ausbruch im Hotel interessiert leider nicht, obwohl jeder hustet.