Marc (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im TUI Blue Side

Top Lage, toller Service, leckeres Essen und große Auswahl an kostenlosen Getränken. Wir kommen wieder…

• Gut
  • Wir hatten aufgrund einer Sportverletzung unseres Sohnes vom Hotel ein barrierefreies Zimmer bekommen, was kurze Wege zu allen Bereichen des Hotels hatte. Vielen Dank dafür. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt. Teilweise könnte renoviert werden, daher nur 5 Sonnen.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, abwechslungsreich und riesige Auswahl. Das Highlight für uns war das Mittagessen an der Strandbar. Hier können die Gäste aus der Karte auswählen und werden am Tisch bedient. Gerade zu Corona-Zeiten klasse.

• Alle Angestellten des Hotel sorgen dafür, dass die Urlauber ein herrlichen Urlaub haben. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Abdul, der unseren Sohn trotz großer Bewegungseinschränkung, immer wieder persönlich zu Aktivitäten abgeholt hat.

• Top Lage in der ersten Strandreihe nur durch die lange Promenade vom tollen Sandstrand getrennt. Auch zum den Shopping-Malls ist es nur ein kurzer Spaziergang.

• Gut

Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren, daher Soft-Animation mit Boccia, Darts, Jakkolo und Aquafit. Hervorragend ausgestatteter Fitnessraum und toller Spa-Bereich, hier könnten die Mitarbeiter weniger aufdringlich sein. Eine riesige Poollandschaft inklusive Indoor-Pool, nur ist das Wasser leider viel zu kalt, sodass der Pool nicht genutzt werden konnte im April.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Marc wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie erneut unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Manager, Herr Özdas, dankt Ihnen für die Aufmerksamkeit und richtet Ihnen schöne grüsse aus. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team