Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnetes Erwachsenenhotel
Ein hervorragendes Erwachsenenhotel in dem man sich wie zuhause fühlt.Die direkte Strandlage und der Service am Strand sind super. Die Nutzung aller Anlagen des Tui Nachbarhotels ist ein grosses Plus. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut durchdacht, besonders die Poolanlage.
Murisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Reise wert
Das Hotel ist schön und sauber gehalten. Es ist sehr ruhig und zum entspannen super trotzdem gibt es genug Animationen auch für jüngere Gäste, besonders eine Animateurin Naz macht einen super Job! Wir waren echt zufrieden.
Jutta (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen, Ruhe ohne Kinder
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, die Atmosphäre sehr gut weil dort jung und alt gemischt ist. Reichhaltiges Buffet, ist für jeden was dabei. Der Abend im Restaurant Culinarium sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im normalen Restaurant alle Kellner sehr fleißig, z.B der Kellner Mustafa Yildirim war besonders aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice auch hervorragend. Unsere gute Putzfee Fatma Kaya, ein großes Lob. Ist eine sehr nette und fleißige Fee. Was wir auch noch gut fanden die Azubis,…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes "Erwachsenen"-Hotel (ab 16 Jahre)
Gutes Erwachsenenhotel zum fairem PLV. Zu Zeiten von Sensimar war's noch etwas besser. Lage und Zimmerausstattung sind super, den Managementwechsel und den Wechsel zu Tui Blue spürt man als Stammgast leider nachteilig in vielen kleinen Details...
Katja Scheins(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht nur der Wellnessbereich war erstklassig.
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit riesengroßem Pool und hervorragender Wellness-Abteilung. ☀️Erstklassige Beratung von Eddy; Dank Ferdis Massagen (Weltklasse) hatte ich weder Kopf- noch Rückenschmerzen. Meister ihres Fachs! Rundherum wohlfühlen ist hier garantiert. 😍
Doreen(51-55)Deutschland
Super Erwachsenenhotel.
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel, Anlage nicht so groß,wie die angrenzenden "Hoteltempel".Super Strandlage und bestens für Entspannung geeignet. Kommen gern wieder. 🙂
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Strand/Pool
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal, fast alle sprechen Mitarbeiter sprechen deutsch, sehr ruhig - perfekt für Paare.
Anastasios (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Unser Hotel TUI Blue Side, war perfekt. Saubere Zimmer, tägl neu befüllte Minibar. Toller Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Dusche und Badewanne im Deluxe Zimmer. Super
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub für Körper und Seele
Ich bin ziemlich unvorbereitet und ohne besondere Erwartungen in meinen ersten Türkei-Urlaub gestartet und war ehrlich gesagt überwältigt. Das Hotel ist wunderschön, edel, mit Liebe zum Detail gestaltet, sauber und gepflegt. Im Wellnessbereich kamen mir dann sogar die Tränen, weil einfach alles so schön ist, alle Sinne angesprochen werden. Der perfekte Urlaub zum Abschalten, Erholen und sich verwöhnen Lassen! Es ist für mich sehr gut nachvollziehbar, dass viele Gäste Stammgäste sind und auch ich würde am liebsten…
Rita & Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erhohlung pur
super hotel mit perfekter strandlage....klein aber fein....sehr freundliches personal vor allem im restaurant mustafa, ergun, süleman usw.auch an der rezption und im spa bereich edi,cigdem und ferdi....waren schon öfter hier werden wieder kommen...das zeichnet das hotel aus !!!!