Sehr geehrter Manager, leider mußten wir erfahren daß unser Lieblingskellner Sueleymann entlassen wurde. Er war stets freundlich, hilfsbereit und zuforkommend. Jeden Tag hat er uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir können nicht verstehen daß so ein guter Kellner entlassen wurde. Würden gerne wissen warum? Mit freundlichen Grüßen Monika und Rolf
1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika und Herr Rolf, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihr großes Interesse an unserer Einrichtung und allen unseren Mitarbeitern danken. Jedes Unternehmen hat seine eigene Dynamik und Politik. Einige Umzüge und Veränderungen werden im Einklang mit dieser Dynamik und Politik durchgeführt. Solche Bewegungen sind nicht von Einzelpersonen oder deren Leistung abhängig. Bei TUİ BLUE SIDE haben wir insgesamt 175 wertvolle Teammitglieder, und alle arbeiten mit Hingabe und Liebe, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste zufrieden sind und den besten Service erhalten. Insbesondere ist diese Plattform nicht der richtige Ort, um Informationen über die Privatsphäre von Einzelpersonen oder Unternehmen weiterzugeben, und wir können private Informationen gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten nicht öffentlich machen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, TUİ BLUE SIDE Management.