Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub auf der Baustelle
Urlaub auf der Baustelle. Leider war das Hotel nicht fertig am 2.April und somit hatten wir die gesamte Woche bis zum Abreisetag am 9. April Baustellen Geräusche. Die Veranda wurde geschliffen und geölt. Der Geruch wehte ins Zimmer. Die Geräusche am Pool beeinträchtigten die Entspannung. Am Strand das gleiche. Strandbar wurde saniert, Urlaub im Chaos. Aber die Bedienung / Kellner und weiter Mitarbeiter waren super. Haben alle ihr bestes gegeben. Hotel ist gut für Ältere Erwachsene. Für Junge Erwachsene kann es…
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tui Blue Side, beschte ;)
Sehr gutes Hotel! Sehr empfehlenswert für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Es wird alles angeboten von Sport bis Spa. Jeden Tag gutes Programm und gutes Essen :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel mit kaltem Innenpooll
Ein schönes ehemaliges Senisimar Hotel. Seit damals kaum renoviert. Perfekte Lage direkt am Meer. Leider ab April mit kalten Wasser im Innen - und Außenpool. Sehr saubere Anlage.
Martin & Franziska(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
18 Tage erholsamer Urlaub im Februar
Sehr charmantes Hotel in sehr guter Lage , dass sich durch den neuen Hotelmanager zu einem führenden Tophotel entwickeln wird. Danke für den wundervollen Valentinstag der mit dem gebotenen Sternemenue im Restaurant Culinarium unvergesslich bleiben wird. Danke auch an den Tui blue Guide Manager Mehmet für sein offenes Ohr man fühlt sich gut aufgehoben bei Ihm.
Josef und Rita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub Juni 2022 sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Das Zimmer war immer einwandfrei gereinigt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Menüs waren sehr gut und abwechslungs reich. Die Leitung unter dem Hotel Manager der seit 7 Monaten dort angestellt ist funktioniert als Team sehr gut. Tolle Leistung.
Darko(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP HOTEL UND TOP MASSAGE
Sehr Freundliche Mitarbeiter/innen. Super Essen und allein Wellness sehr entspannend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zeynep ist eine super Masseurin und sehr freundlich hab einfach keine Worte dafür wie super Sie massieren kann meine Schmerzen sind einfach weg. Wer sich im Spa und Wellnes entspannen will kann ich einfach das TUI BLUE SIDE empfehlen. Wer eine sehr Gute Beratung braucht einfach beim Eddy sich melden. Viel Dank allen Mitarbeiter/innen hier im diesen Hotel! Wir kommen immer wieder gern…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seit 2010 unsere Erste Wahl !
Wegen negativer Kritiken im Sommer haben wir lange mit der Buchung gezögert, sind dann aber wie meist seit 2010 gekommen und haben es NICHT bereut. Nach wie vor ist das Hotel in Top-Zustand, Top-Lage und mit Top-Personal.
Solly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolutes erholsames Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Einfach nur toll und erholsam.Auf jeden Fall wieder 🤗😎🏖️. Die Servicekräfte sind unglaublich bemüht. Hier fühlt man sich absolut willkommen. Wie in einer großen Familie 😊
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel kann man weiteremfehlen
Es ist ein Erwachsenenhotel, gemischtes Publikum, Keine Information über Animation, wann und wo eine statt findet. Sonst alles in Ordung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Gut geführtes Hotel mit neuem Management. Tolle Lage direkt an der langen Strandpromenade. Ausstattung und Service ist hervorzuheben.