Sara (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden.

Ein wunderschönes Hotel, was zum erholen einlädt. Alles Top. Super Personal, super Essen, super Spa-Bereich. 10000 Sterne

• Leider gab es hier Probleme. Wir hatten nicht das Zimmer was wir gebucht hatten, aber Dank der Super Gästebetreuung Patricia, würde dieses Problem gelöst.

• Ein Hoch auf die Küche. Das Buffet ist riesig, alles frisch und alles in eigener Herstellung...sogar die Patisserie wird im Hotel hergestellt... was will man mehr...

• 1 A Service- keine Wünsche bleiben offen. Jeder der Angestellten vom Kellner, Reinigungskraft bis hin zur Gästebetreuung kümmern sich um alle Belange um einen unvergessliche Urlaub zu bescheren. Man muss auch noch erwähnen, dass Patricia die Gästebetreuung sich um die Katzen, welche im und um dem Hotel wohnen, kümmert. Sie werden von Ihr gefüttert und liebvoll versorgt. Wir haben mitbekommen, wie die Tiere durch Patricia und einem in der Türkei ansässigen Tierschutzverein gefangen und kastriert wurden. Ein Lob an Patricia und das Management die dies ermöglichen. Deshalb liebe Gäste, spendet fleißig. Wir haben es auch getan. Die Spendendose steht bei der Gästebetreuung.

• Super Lage, direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt, Fuß läufig alles erreichbar.

Spa-Bereich top- Eddy ist vom Fach, mit ein paar Handgriffen kriegt er die Probleme des Körpers in den Griff. Preis-Leistung TOP. den Rest nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Sara

Liebe Sara wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team