Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genussvoll gut
Sehr gute Lage des Hotels. Nähe zum Strand kurz. Die Anlage top gepflegt. Das Klientel der Gäste entsprach genau unserer Vorstellung.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach perfekt
Absolut perfekt - komfortable und moderne Zimmer, Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, super Poolanlage, sehr nah zum Strand und dort auch schöne Ruhebereiche mit Bar, Geschäfte sind in der Nähe und teilweise im Hotel verfügbar, sehr guter und moderne Spa bereich mit kompetenten Personal, Verpflegung auf sehr hohem Qualitätsniveau, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine superschöne Woche
Es ist wirklich eines der besten Hotels, in denen wir bisher Urlaub machten. Absolut sauber. Offengestanden gibt es nichts, was wir auszusetzen hatten. Weiter so!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragender Urlaub
Sehr gutausgestattetes Zimmer bei Nachfrage ein Zimmer in sehr guter Lage bekommen,Personal immer ansprechbar besonders zu hervorheben Service am Strand betreff Sauberkeit und Liegen
Petra Huber (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Es war alles bestens sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, als es noch Sensimar war. Damals war es ein super Hotel..die Anlage ist nach wie vor sehr schön.. auch der Strand.. es ist alles super bis auf die Essensausgabe., die finde ich eine Katastrophe, auch hat das Essen sehr nachgelassen, fad und kalt.. da das Personal bei der Essensausgabe kein deutsch versteht, ist es sehr schwierig, was man auf dem Teller haben möchte. Waren vor 10 Wochen im gleichen Ort, ein paar Hotels weiter, da konnte man sich mit Handschuh und Mundschutz am…
LiBe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder gerne
wir waren hier schon zum 4. mal und sind immer noch begeistert, die Lage ist super "ruhig gelegen, Ideal zum Schoppen und für Ausflüge"
Manuela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren gerade 1 Woche dort .... sind seid heute wieder zu Hause ... kommen auch ein sechstes Mal auf jeden Fall wieder, toller Urlaub
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient….
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Preis-Leistung ist super. Personal spricht super Deutsch, sehr nett und aufmerksam. Uns wurde sogar bei Ankunft in der Nacht noch die Möglichkeit gegeben, im Restaurant etwas zu Essen und bei Abreise konnte man ein Lunchpaket bestellen. Herr Yasin an der Rezeption war für alle Fragen immer sehr nett und hilfsbereit, wie auch der Rest des Personals. Diese Hotel hat auf jeden Fall seine Sterne verdient.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder super für einen perfekten Urlaub!
Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only Hotel wegen seines familiären Charakters mit nur überwiegend ca. 450 deutschen Stammgästen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wieder zu Hause.