Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Toller Service, nettes und freundliches Personal. Essen mit großer Auswahl sehr schmackhaft.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eigentlich alles super
Alles in allem ein wirklich sehr schönes, gut gelegenes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher durch einen kleinen Minipark vom Hotel getrennt ist. Der Dolmus, nach Antik Side oder Manavgat fährt nur wenige 100 m vom Hotel ab.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel gefiel uns persönlich am Besten im Vergleich zu den anderen Hotels drumherum. Es ist schlicht, modern und punktet durch die Zurückhaltung - im Hinblick auf die deutlich kitschigeren Hotels an der Promenade. Es ist offen gestaltet und man hat von nahezu allen Seiten Meeresblick. Man erhält schnell einen Überblick über die vielen Möglichkeiten der Bars, dem Hauptrestaurant, dem Spa, Außenbereich etc. Überall wird man freundlich begrüßt. Wir haben uns an jeder Ecke des Hotels wirklich sehr wohl gefühlt. An…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
ein sehr schön gelegenes und großzügig angelegtes Hotel mit tollen Außenanlagen. Der Strand mit feinem Sand. Die Strandbar sehr einladend und gepflegt. Das Personal im gesamten Hotel stets zuvorkommend, äußerst freundlich und aufmerksam. Ein Hotel zum wiederkommen.
Yalcin (31-35)Österreich
Tui Blue side
Wie werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen! Diesmal länger. Es gibt definitiv nichts auszusetzen außer das mache Gäste die liegen einfach nur so reservieren aber da kann das Personal nichts dafür!
Betty (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub für Mutter-Tochter-Duo
Wunderbares Hotelzimmer mit wohlfühleffekt, gute Betten, hatten keine Probleme im Ansatz darin zu schlafen, das haben wir selten erlebt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Erwachsenenhotel
Das Tui Blue bietet einen guten Service. Da es ein Adults Only Hotel ist, herrscht eine angenehm entspannte Atmosphäre.
Horst und Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit im Spätfrühling
Ideales Badehotel. Ab 16 Jahren. Nur durch Promenade von feinsandigen, flach abfallenden Strand mit Beachbar getrennt. Diese Beachbar wurde komplett renoviert und beim Essen von SB zu Bedienung am Tisch umgestellt. Man kann von einer 2-seitigen Karte wählen. Alles drauf was man sich zum Mittag wünscht. Wem das nicht reicht geht ins Hauptrestaurant essen. Essen kommt schnell und ist ganz frisch zubereitet. Sehr professionell. Gesamtes Servicepersonal sehr freundlich und vor allem sehr motiviert. Habe mir leider nur…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werden das Hotel nicht mehr buchen
Wir haben eigentlich nicht lange suchen müssen bis wir uns für dieses hotel entschieden haben. Es ist ein schönes nicht all zu grosses Hotel mit einer schönen Lage
Ralf (51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub
Ein hübsches überschaubares Hotel ,mit 240 Zimmern, mit einem tollen Hoteleigenem Strand Für einen Badeurlaub genau das richtige.