Adelheid (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unglaublich schöner Urlaub

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.. Ein tolles Management mit einem sehr guten Team, das uns nach Strich und Faden verwöhnt. Die Buffetts sind ein Traum, die Anlage gepflegt, nach den Unwettern wurde alles schnellstens in Stsnd gesetzt. Der Spabereich bietet alles was das Herz begehrt. 5 Sterne auch für die Gruppe der Zimmermädchen!! Die Zimmer immer perfekt gepflegt. Danke Fatma!

• Großzügig, sehr gute Betten, viel Platz für persönliche Dinge, gemütlich

• 5 Sterne plus!!!!!!!!***********

• Wir wurden " gepampert", wann immer wir Kontakt hatten

• Am Meer ruhig, zum Ort alles gut erreichbar

Nie langweilig, das Team hatte ein unglaubliches Angebot und was wir aussuchen war perfekt organisiert und durchgeführt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Adelheid

Liebe Adelheid wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen İhre TUI BLUE SİDE Team