Wer von allem alles sucht, der geht ins Blue Side!
Das war ein Traumurlaub der Spitzenklasse. Wir hatten ganz spontan im Reisebüro gebucht und da das Blue Side noch frei war.. haben wir uns dafür entschieden.
Von Ankunft bis zur Abfahrt "wow".. das war der absolute Oberhammer, es hat alles übertroffen, welches wir uns nur vorstellen konnten.
Wir kommen gern wieder im nächsten Jahr, freuen uns jetzt schon.. :-))
Ein gutes Hotel mit super mitarbeiten. Besonders der Barkeeper Diyar und der junge Mert von der Rezeption haben einen überragen Job gemacht und viel dazu beigetragen, dass wir zufrieden waren. Der Pool war leider zu kalt.. das Essen war überragen, der Strand war wunderschön und der Service war großartig. Allerdings waren der Großteil der Besucher schon viel älter als wir, weswegen wir uns manchmal gelangweilt haben.. ansonsten war alles top! 💪🏾
Das Hotel ist spitze. Das Personal ist von der Putzfrau, Küche alle Bars, Rezeption, Spa, Strandbar einzigartig freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die tolle Woche
Das gesamte Personal ist wirklich extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, abwechlungsreich und wird mit Liebe zum Detail präsentiert. Es spricht so viel positives für das Hotel und aus diesem Grund waren wir schon 14 mal dort, wir nennen es unser zweites Zuhause.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, großartiges Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziges Manko: Es gibt zu wenig Liegeplätze am Pool.
Tolle Lage direkter Zugang zur Strandpromenade / Strand
Schöne Zimmer mit fantastischen Ausblick zum Meer und die Berge
Service perfekt ,Mitarbeiter super freundlich, Erholung garantiert
Super Hotel, super Hotel Direktor, super Personal. Wir waren schon im Mai dort (siehe ausführliche Bewertung), jetzt der 2. Aufenthalt und wir kommen dieses Jahr noch einmal.
Architektonisch besonders gelungenes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gutes Essen und ordentlicher Wein. Sehr gepflegter Strand.
Einfach ein tolles Tui Blue Hotel ab 16 Jahren. Wir kamen bereits zum 9. Mal seit 2018 in dieses Wohlfühlhotel und werden auch 2023 wiederkommen. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu etlichen Geschäften bis zum herausragenden Service aller Mitarbeiter. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Alles in allem wieder ein wunderbarer und erholsamer Strandurlaub.