Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Lena Becker (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr toll eingerichtetes „adult“-Hotel mit hervorragendem Service und Freundlichkeit. Schöne Poolanlage und direkter Strandzugang.
Eva- Maria(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert ☀️👌😀
Alle unsere Erwartungen waren erfüllt 👍😊 Angenehme Atmosphäre zum entspannen, tolle Menschen von Hotelmanager bis Leute in Service oder Reinigungskraft. Es gibt nichts am Hotel auszusetzen. Wir kommen gerne wieder 😀
Christian und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen ,ruhige Lage, direkt am Strand , Strandrestauant, Sonnenschirme, alles perfekt , gutes Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel TUI Blue Side um etwas auszuspannen und mal die Seele baumeln zu lassen ... das ist hier gelungen! Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit gemischtem Publikum. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Adina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub in der Türkei. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und schön aufgeteilt. Das Angebot im Bereich Gastronomie war umfangreich und sehr lecker - für alle Geschmäcker etwas dabei. Besonders gut hat uns der direkte Strandzugang mit den kostenlosen Liegeplätzen gefallen. Für einen schönen Paarurlaub wirklich gut geeignet.
Christine und Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne .
Wir kommen seit 2014 in dieses Hotel. Oft sogar zweimal im Jahr. Man fühlt sich rundum wohl. Man betritt den Eingang und sofort ist das Urlaubsgefühl da. Der Stress bleibt draußen. Tolles Hotel zur Entspannung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochwertiges Hotel- lohnt sich- aber mit Mankos
Sauberes ruhiges erholungsdomizil. Personal nett und hilfsbereit. Tierfreundlich. Auslblick ein Traum
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Für einen erholsamen kinderlosen Strandurlaub mit Rundumservice und Unterhaltungsprogramm war es für uns perfekt.
T+L(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Zimmer waren sehr sauber , gute Matratzen , toller Wellnessbereich , Massagen waren sehr zu empfehlen, netter barbereich . Uns hat die Strandbar, sehr moderne und schöne Atmosphäre, mit ihren netten Kleinigkeiten in der mittagszeit sehr gefallen .
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungsurlauber: jedes Jahr TUI BLUE SIDE
Wunderbares Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub. Angenehmer und aufmerksamer Service sowie gutem Essen. Wir haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt.