Einfach ein tolles Tui Blue Hotel ab 16 Jahren. Wir kamen bereits zum 9. Mal seit 2018 in dieses Wohlfühlhotel und werden auch 2023 wiederkommen. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu etlichen Geschäften bis zum herausragenden Service aller Mitarbeiter. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Alles in allem wieder ein wunderbarer und erholsamer Strandurlaub.
Top und sehr sauber. Die Betten sind mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Auf Wunsch bekommt man auch zusätzlich orthopädische Kopfkissen.
Sehr abwechslungsreiches Frühstück und auch am Buffet große Auswahl in sehr guter Qualität. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das ist hier das Non plus ultra. Man müsste hier eigentlich mehr als sechs Sterne geben können. Beginnt schon bei der Rezeption: Von Erhan, Yurdisan und Ahmet wurden wir wieder herzlichst empfangen. Die Rezeptionsmitarbeiter gaben sich alle Mühe um die Zimmerwünsche der sogenannten Stammgäste zu erfüllen, was aber bei einem, zu diesem Zeitraum ausgebuchten Hotel, nicht immer möglich war. Leider traf dies auf Unverständnis einiger Urlauber was wir ganz und gar nicht verstehen konnten. Wenn das Hotel voll ist sollte eigentlich jeder das Verständnis dafür aufbringen. Am Service in den Restaurants, Strandbar oder an den Bars gibt es nichts auszusetzen. Orhan, Erhan, Tanju, Cengizhan, Süleyman, Mohamed, Cumali, Ahmet, Ergün, Mustafa, Ali um nur einige beim Namen zu nennen sind an Herzlichkeit, Freundlichkeit nicht zu überbieten. Allerdings haben wir am Strand den langjährigen Strandmitarbeiter Güral vermisst. Dieser überaus fleißige Mitarbeiter wurde an den Pool versetzt, angeblich um hier weniger Kundenkontakt zu haben. Warum auch immer. Wir als Strandgänger schätzten seine Art mit seinen wenigen Deutschkenntnissen uns immer freundlich zu begrüßen und zu bedienen.
Wir fuhren mit einem Privattransfer ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vom Hotel aus erreicht man nach wenigen Metern bereits die ersten Geschäfte zum endlos bummeln
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Poolanlage, allerdings war hier das Wasser kälter als das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Berti |
Lieber Berti wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen İhre TUI BLUE SİDE Team