Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Martin(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Angenehme Atmosphäre, Sehr gute Möglichkeiten der echten Entspannung, tolle Menschen und hervorragende Sauberkeit und Hygiene.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel hat uns sehr gefallen .
Sehr gutes Hotel . Personal sehr freundlich . Gruss an Herr Yasin in der Rezeption . ihr seid einfach Klasse . Die Strandbar hat super nette Bedienung besonderen Gruss an Herrn Ergün und Tanyu .
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Hotel,können wir nur Empfehlen,kommen wieder
TOP Hotel.Waren erst das 2.mal da und haben es nicht bereut. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber es wird Stück für Stück verbessert.Es sind Deutliche positive Veränderungen zu sehen.Zum Relaxen bestens geeignet. Da es ein Erwachsenenhotel ist,hat man Ruhe und kann sich Entspannen. Der Service ist fast nicht zu toppen. Wir Empfehlen es weiter und werden wieder kommen.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel,wir schätzen
Sehr angenehme Atmosphäre, das Essen war immer schmackhaft und das Service Personal rundum bemüht....stellvertretend Danke an Yuno und Öhner. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann das Hotel sehr empfehlen, direkt am Strand TO
Schönes Hotel, sehr gutes Essen mit viel Auswhl. Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet und gross. Besonders die Dusche ist riesig. Nettes Personal, wirklich zu empfehlen....
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das TUI Blue Side ist zu 100 % empfehlenswert.
Es waren wunderschöne, entspannte 2 Wochen im TUI Blue Side. Das gesamte Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist topp, der Kuchen im Hauptrestaurant und in Theas Café waren einfach himmlisch - nicht so süß wie sonst in den Hotels der Türkei. Der Strand war, wie die gesamte Anlage, sauber und sehr gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Das uns zuerst angebotene Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, da die Auslastung zu unserem Reisezeitraum bei ca. 55% lag, war der Wechsel in ein anderes Zimmer problemlos möglich. Das Hotel liegt sehr schön, nur durch die Promenade getrennt, am feinsandigen Strand, im Wasser gibt´s auch keine Steine, das Wasser ist sehr flach abfallend. Am Strand standen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Die Außenanlagen des direkt daneben liegenden Schwesternhotels TUI BLUE XANTHE dürfen auch genutzt werden, haben…
Magdalena und Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
TOLLES HOTEL -TOLLER SERVICE -SEHR GUTES ESSEN Mit tollen Strand, sehr freundlichen Personal, sehr sauber und hygienisch Wir können es nur weiterempfehlen !!! Und kommen mit Sicherheit wieder !
Selvi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, auch wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Haus mit sauberer Anlage, mit direkter Strandlage. Auf Sauberkeit wird allgemein sehr großer Wert gelegt.
Florian(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Aufgrund der gebauten U-Form des Hotels, besteht aus fast jedem Zimmer ein Meerblick. Besonders Positiv ist uns aufgefallen, dass sich in dem Hotel sehr um das Wohl der Katzen bemüht wird. Durch die im Hotel geplanten Maßnahmen wie z.B. "Kastrationen, Sammelaktionen (Futter etc.)" wird anders als in anderen Hotels in der Türkei Wert darauf gelegt, dass es den Katzen langfristig gut geht. Was uns sehr gefreut hat zu beobachten. Die Gästebetreuerin Patricia hatte jederzeit ein…