Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise in ein schönes Hotel in der Türkei.
Das Hotel ist sauber,direkt am Strand gelegen.Alles sieht einladend aus.Mit Stand und poolbar bestens für den Urlaub geeignet
UPu(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Urlaubsangebot zum relaxen
sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragendem Speisengebot. Das Abendprogramm war ok, bei Regen hätte auch tagsüber etwas mehr angeboten werden können. Das Personal war super freundlich.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit einwandfreiem Service
Sehr gutes Angebot und toller Service. Die Lage Lage ist Topp und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ruhig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Immer wieder schön in einem TUI BLUE HOTEL seinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel hat eine phantastische Lage nur durch die Promenade vom Meer getrennt.
Fischl Andreas und Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel
Super Hotel, alle sehr sehr freundlich , Yasin / Yilmaz , super Anlage, kann man nur weiter empfehlen, für jeden was geboten, wir kommen wieder, war sehr sehr schön dort
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns eine Top Adresse. Kommen gern wieder.
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal im TUI Blue Side und nicht zum letzten Mal. Klar, es gibt immer was, was man verbessern kann, aber ein Perfektes Hoten wird man nur sehr schwer finden. Für uns ist es in erster Linie wichtig, uns zu erholen und das kann man hier voll und ganz. Das Personal, egal ob Bedienung oder Reinigungspersonal, ist immer vorbildlich. Das kann man nicht oft genug erwähnen.
H+H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem Superhotel
Sehr erholsame ruhige Atmosphäre, da es ein Erwachsenenhotel ist. Supernettes Personal, sehr guter Service. Absolut empfehlenswert.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Super Hotel
Christa und Payton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auch im Jahr 2023 wieder.
Das Hotel ist ein Traum. Direkte Strandlage. Man kann im Sommer und auch im Winter in das Hotel fahren. Erholung pure. Ein sehr ruhiges Hotel.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel TUI blue Side hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, zum Strand gelangt man über die Promenade, die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Essensauswahl ist hervorragend! Leider ist am Buffet sehr viel in Plastik verpackt, Ketchup und Majo z.B. Das trägt nicht gerade zum Umweltschutz bei. Aber wie gesagt: insgesamt ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!