Claudia und Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel an Ruhesuchende absolut weiter zu empfehlen

Dieses Hotel gefällt uns äußerst gut. Klein und fein und schon fast familiär. Wir fahren im Oktober bereits das 9. mal und freuen uns schon sehr. Jedes Jahr wird jeweils ein Bereich des Hotels erneuert. Die Strandbar ist sehr hell und doch sonnengeschützt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Großen Dank an das Personal. Für uns sehr erholsam. Nicht alles perfekt...aber was ist schon perfekt im Leben ?

• Gut
  • Matratzen für uns sehr gut. Ab 23 Uhr findet im TUI BLUE kein lautes Programm mehr statt. Manchmal etwas laut im Nachbarhotel, aber erträglich. Zimmer gut ausgestattet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten.

• Die Kellner sind sehr erfahren und professionell. Das Essen ist super. Wer hier nichts findet, mit dem stimmt etwas nicht. Das Essen im Menue-Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Lohnt sich auch dort zu essen. Mittagskarte der Strandbar ist ebenfalls sehr gut. Kurzgebratenes, wie Steak, kann am Buffet einfach nicht angeboten werden. Das würde ja unkontrolliert nachgaren.... Atmosphäre ist recht leise.

• Die Kellner sind sehr freundlich uns vor allem leise unterwegs. Sehr aufmerksam und ein Großteil des Personals seit Jahren in diesem Hotel beschäftigt. Besonderen Dank gilt Kenan, Tanju und Muhammed. Top Service ! Wünsche werden an das Management weitergegeben. Es folgt auch tatsächlich eine Reaktion. Nun gibt es auch alkoholfreies Bier :-)

• In einer Seitenstraße am Wendeplatz gelegen. Kein Verkehrslärm. Bester Strandabschnitt. Viel Platz mit einzelnen Schirmen. Keine Komplettabdeckung mit Planen. Da bleibt Privatsphäre. Zu Fuß 5 Minuten in die Stadt. Mittlerweile auch dort viele Kneipen und Restaurants. Transfer ca. eine gute Stunde.

• Gut

Fitnessbereich nicht genutzt, macht aber guten Eindruck. Wellness wie Hamam und Massage ist zu empfehlen. Preise sind im Normalbereich. Am Pool stehen die Liegen meißt etwas zu dicht. Geht aber noch. Das Reservieren der Liegen nervt, ist aber schlecht abzustellen. Das Hotel bemüht sich, das zu kontrollieren. Im Pool müsste der Wasserrand an den Fliesen öfter mal gereinigt werden. Da setzt setzt sich etwas Sonnencreme ab. Ist aber nicht wirklich ekelig. Entertainment in Maßen, aber deshalb ist es ja so erholsam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia und Jan

Liebe Claudia und lieber Jan, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, den Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team