Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Top-Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Ausstattung. Es gibt dort sehr gutes Essen und top Personal in allen Bereichen. Freundlichkeit und Sauberkeit findet man überall im Hotel. Es wäre eine Empfehlung ohne Einschränkungen geworden wenn wir die Zimmerkategorie erhalten hätten die wir bezahlt haben und wenn die Begrüßung und Verabschiedung besser gewesen wäre.
Nils(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlauber zu überteuertem Preis
Erholsamer Urlaub in einem in die Jahre gekommenen TUI Hotel. Mit der üblichen TUI Arroganz. Mehr Schein als sein. Wir durften den vollen Preis bezahlen, geboten wurden maximal 60%. Trotz ausgebuchtem Hotel, Strandbar kein Essen, Poolbar geschlossen, Dachbar geschlossen, Sportbar geschlossen. Es gibt zwei à la carte Restaurants. Hiervon war leider auch nur noch eines nutzbar. Und hier gibt es dauerhaft nur 3 Essen zur Auswahl. Steak, Fisch oder vegetarisch. Keine Strandtaschen. Spa unverschämt teuer.
Margarita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel , wir kommen bald wieder
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit super Lage direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten Everenseki und Kumkö. Schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und immer top sauber. An der Rezeption wurden wir von Ahmet, Erhan und Jasin herzlich begrüßt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastfreundlichkeit und das Personal verdienen volles Lob.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein unglaublich schöner Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.. Ein tolles Management mit einem sehr guten Team, das uns nach Strich und Faden verwöhnt. Die Buffetts sind ein Traum, die Anlage gepflegt, nach den Unwettern wurde alles schnellstens in Stsnd gesetzt. Der Spabereich bietet alles was das Herz begehrt. 5 Sterne auch für die Gruppe der Zimmermädchen!! Die Zimmer immer perfekt gepflegt. Danke Fatma!
Brigitte und DIrk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TUI Blue Weihnachten und Silvester
Leider werden die Katzen von Gästen im Hotel gefüttert und der alte Hotelhund verrichtet sein kleines Geschäft direkt auf der Matte vor dem Hoteleingang bzw dem Teppich in der Lobby.
Luna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung passt nicht
Dafür, dass es sich um ein Hotel der gehobenen Kategorie handelt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise angemessen. Im Raum Side, erste Strandreihe, gibt es bessere und preiswertere Hotels.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel, Umgebung nicht sehr einladend!
Abholung vom Flughafen lief toll. Zu unserem Reisezeitraum März 23 zu 95% ältere (Ü70) deutsche Langzeiturlauber wie aber in jedem Hotel in dieser Gegend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man unbedingt buchen !
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Adult only Konzept gut umgesetzt. sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Waren sehr zufrieden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Strandhotel in Evrenseki!
Elegantes Hotel in direkter Strandlage! Sehr freundliches und engagiertes Personal.Man fühlt sich sehr willkommen und es mangelt an nichts! Durchgehend gute Qualität in allen Bereichen!
Annette und Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in gehobener Atmosphäre
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Sportangeboten. Wer die Ruhe liebt gern aber auch Abwechslung bevorzugt ist hier wirklich sehr gut aufgehoben. Für mich war es optimal, da ich Yoga und Fitness zur Erholung brauche, sowie den Wassersport wie zB. Aqua/Fit und vieles mehr, welcher in dem wunderbaren Pool ausgeübt wird. Das Sportangebot sowohl auf der Matte als auch im Wasser ist hier wirklich erstklassig und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die tägliche Anwesenheit des Hotelmanagers…