Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stilvolles Hotel mit empfehlenswertem Spa-Bereich
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit hohem Standard. Gute Gastronomie, toller Service, gutes Sport-Angebot (Kurse und Fitnessbereich). Insgesamt angenehmes Publikum.
Andi und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Super Hotel Wer keine 24 Stunden Party machen will ist hier genau richtig. Das Personal ist das freundlichste das wir jemals hatten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Marion & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder sehr gerne
Unser zweites Zuhause in der Türkei,wir sind seit 2009 Stammgäste und waren schon sehr, sehr oft hier.Wieder ein herzlicher Check In von Erhan und Ahmet. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, man hat das Gefühl zu einer Familie zu gehören. Die vielen langjährigen Mitarbeiter geben stets ihr bestes, sind immer gut gelaunt und umsichtig. Der Hotelmanager Herr Uluc ist sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Leider waren dieses mal Gäste im Hotel die das Wort Dress Code nicht kennen, obwohl es am Eingang zum…
Karin Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Erwachsenenhotel in sehr guter, direkter
Modernes Haus mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Lage. Besonders positiv ist der Fakt, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Das Sportangebot könnte größer sein, aber für die Vorsaison war es o.k.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Super für einen Familienurlaub
Eine super Anlage direkt am Strand. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ob Entspannung am Strand oder Wasserrutschenaction. Hat viel Spaß gemacht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspanntes Weihnachten
Freundliches und motiviertes Personal. Manche Gäste sind jedoch teilweise negativ aufgefallen. Man hat den Eindruck bekommen daß die Stammgäste das Hotel in "Besitz" genommen haben. Auch die Bekleidung beim Abendessen ließ bei manchen zu wünschen übrig. Hier könnte doch das Personal mal ein Auge darauf haben und die Gäste darauf hinweisen. Die AI Getränkeauswahl an Spirituosen ist schon etwas verbesserungswürdig. Schön war auch daß aufgrund des guten Wetters die Strandbar noch geöffnet hatte. Mit der gebuchten…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Es ist kein Hotel für das Frühjahr, da einiges noch nicht zur Verfügung stand! Wir waren im letzten Herbst dort und da war es Mega! Die Gemütlichkeit der Beachbar ist durch die Umgestaltung leider verloren gegangen! Alles andere war toll!
Defren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Höhen und Tiefen
Nach einer Woche wurde der Fernseher im Bad entfernt und nicht mehr eingesetzt und in der Dusche das Duschmittel nur mit Wasser auffüllen
Petra und UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Tolles Flair, nettes Personal.
Die Kellner waren nett und freundlich ohne Worte. Hier bedanken wir uns recht herzlich bei Yavus. Wir brauchten nichts bestellen beim 2. Besuch!!!😂 Er hatte nicht vergessen was wir trinken 😍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tue Blue Side immer wieder...
Sehr sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich. Super toll gelegenes Strandhotel mit schönem Komfort.