Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir sind zum 5.x in diesem wunderbaren Hotel. Das Essen,der Service die Zimmer sind sehr gut. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für einen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enttäuscht, da zu viele negative Kleinigkeiten !!
Ein gutes Erwachsenenhotel mit einigen negativen Kleinigkeiten! Und deswegen diese kritische Bewertung am Tag der Rückreise!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub perfekt!
Wir waren vom 2.11.-9.11. in diesem wunderschönen Hotel. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Damit ist alles gesagt. Tolles Hotel, großartiges Organisationstalent, absolut freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, tolles Unterhaltungsprogramm und Sauberkeit in allen Bereichen der Hotelanlage. 👍 wir bedanken uns bei Yilmaz, Yasin und Alper von der Rezeption und natürlich bei jedem Einzelnen im Restaurant und erinnern uns sehr gern an die professionellen Massagen und das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiges und freundliches hotel
Suppe gab es 10 tage die gleiche zu wenig liegen am pool Ansonsten ein super ruhiges hotel mit super freundlichem Personal. Ganz toll
Goldi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel war einfach nur perfekt, alle Menschen waren sehr freundlich, das Essen war hervorragend, das Programm war super! Das wird auf jeden Fall nicht das Letzte mal gewesen sein, dass wir dort waren!
Simone Müller (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer.Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Gastronomie. Unser aufmerksamer Kellner Mustafa immer für uns da, liest uns schon jeden Wunsch von den Augen 👍👍👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tui Blue Side - Juni 2023
Sehr schönes Hotel - kurzer Weg zum Strand - sehr freundliches Personal - immer sauber - immer Liegen am Pool frei - Essen TOP - 5*
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne!!
Super Hotel zur Erholung! Sehr sauber! Beim Essen findet man jeden Abend neue leckere Gerichte.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
BLUE Blu Side - erstklassig! Immer wieder gerne 😘
Süleman von Restaurant war super. Immer freundlich, zuvorkommend, schnell - einfach Klasse. Süleman, danke für deinen Einsatz. Du bist Spitze. Ergün, Kenan, Mustafa und Ali waren auch super. Danke an alle für den tollen Service. Ganz lieben Dank auch an Yunis (Culinarium), excellenter Service.
Bille (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes und gemütliches Hotel , um einfach mal
Toll, wenn man Ruhe braucht. Die Zimmer sind geschmackvoll , das Personal durchweg freundlich . Das Hotel ist eher etwas kleiner , aber das macht es aus. Der Strand ist einfach über die Promenade zu erreichen . Sehr sauber und nicht so eng beieinander.