Dagmar und Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub wie Zuhause

Wie immer: Wir fühlen uns sehr wohl. Sehr nettes Personal, ansprechendes Ambiente. Sehr schöne Zimmer, Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen. wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar und Christian

Lieber Dagmar, lieber Christian, es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren vierwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im Februar 2024 genossen haben! Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihre Erfahrung als "Urlaub wie zu Hause" beschreiben. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service und den Unterhaltungsmöglichkeiten so zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das ansprechende Ambiente freut uns besonders. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM