Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Anne und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Servicepersonal .........Aber:
Das Hotel besteht seit 2009, seitdem sind wir regelmäßig Gäste dieses Hotels. Im Vergleich zu den Vorjahren stellen wir aktuell Mängel fest, die zeitnah behoben werden müssen. Dazu gehört auf jeden Fall die Renovierung der Zimmer (nur der Austausch des Fernsehers gegen einen deutlich größeren reicht unserer Meinung nach nicht aus). Das tolle Servicepersonal, von denen viele schon seit Jahren dort arbeiten und damit das GESICHT des Hotels sind, bemüht sich wie immer sehr. Leider wird an einigen Bars (z.B. Lobbybar,…
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lautes Umfeld, schlechte Küche!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, nur durch die Promenade vom hoteleigenen Strandbereich getrennt. Die Hotelanlage (Pool) ist sehr klein für die Größe des Hotels, der Strandabschnitt ist allerdings großzügig. Die Zimmer sind groß und relativ modern, allerdings im Dusch und Waschbereich nicht mehr zeitgemäß und in die Jahre gekommen. Sehr nervig das laute Nachbarhotel Verbenna, jeden Abend bis mindestens 23:30 Uhr super laut! Das Essen, mittags und abends am Buffett möchte ich als teilweise unterirdisch schlecht…
Manuela und Abby(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und haben sofort bemerkt, dass sehr viel renoviert wurde. Jetzt ist es noch viel schöner geworden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für Entspannung
Ruhiges, kleines, gemütliches Hotel mit Top Service. Perfekt zum Entspannen. Shows und Entertainment. Zwischendurch frisches Obst und/oder Eis für den kleinen Hunger. Abends kann man sehr gut Shoppen gehen hinterm Hotel.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super toller Urlaub in einem super tollem Hotel!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal war immer für uns da. Die Größe des Hotels ist genau richtig. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Rund um zufrieden!
Annette(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Alles in allem war es atemberaubend wie immer. Wir sind mittlerweile zum 5. Mal im TuiBlue Side und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Personal ist ein absoluter Traum, zuvorkommend, gastfreundlich und so unglaublich liebevoll. Sie lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Das gibt es in anderen Ländern gar nicht.
COCO(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundschaft, Sauberkeit, Essen---> TOP!!!!!
habe 0 Punkte beim SPA gegeben, da während der Gratis Massage die zwei Masseure/in die ganze Zeit miteinander auf Türkisch geredet haben und der Mann sich überhaupt nicht auf meinen Mann konzentrierte. Meine Masseurin hätte es bestimmt gut gemacht, wurde aber durch ihren Kollegen abgelenkt. Wir haben dies direkt bei dem zuständigen Mann der die Termine koordiniert gemeldet und es wurde gar nicht darauf eingegangen. Meldung danach auch an die Hotelzuständige im Foyer. Bei all unseren Bekanntschaften danach wurde…
Karl (61-65)Deutschland
Persönliche Eindrücke über TUI blue Side
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Speisen und Getränke. Alles und überall sehr sauber. Nur am Strand - Bereich wünscht man sich in Strand Nähe Kühlschränke, dmit man nicht immer zur Strandbar laufen muss, und da den Verkehr unnötig aufzuhalten.
Susanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Personal und Service ist der Wahnsinn! Alle sind mega freundlich und wollen einem eine schöne Zeit bereiten. Es kann fast jeder Deutsch, was das Verständigen wirklich sehr einfach macht. Essen war immer ausgezeichnet und es gab immer sehr viel Auswahl.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist sehr empfehlenswert weil es sehr schön ist.
Das Hotel war sehr schön es war eine sehr gute Lage der Strand war sehr schön nur ein bisschen voll zu den Hauptreisezeiten.