Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle TUI Blue Anlage
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Alle Angestellten stets freundlich und sehr hilfsbereit. Verpflegung im Hauptrestaurant und an der Beach Bar sehr vielfältig, abwechslungsreich mit hoher Qualität. In den a la Carte Restaurants gemütlich, tolles Ambiente, geschmacklich sehr hochwertig. Einziger Wermutstropfen: Pool schon morgens total ausgebucht, einfach zu wenig Liegen für die Zimmeranzahl. Hier wäre ein "Pool Belegungsmanagement" :-) hilfreich.
C.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TUI Blue Side 100%
Wir haben uns vom 1. Tag an rundum wohl gefühlt 🍀 Service Sauberkeit Zimmer Essenauswahl was will man mehr. 5*****
Viktoria (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub in TUI Blue Side.Wir kommen wieder
Das Hotel haben wir 2022 entdeckt. Und das war ein Volltreffer! Sonne,warmes Meer, gutes Essen, nettes Personal haben wir hier gefunden.
JS2262(61-65)Deutschland
Phantastische Küche
Tolles Hote, phantastisches Essen, Poolbereich nicht nutzbar - ebenso wie die dort angebotenen Veranstaltungen -, weil nie eine Liege verfügbar war
Florentina (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit und sicherlich bald wieder !!!
Eines der besten Hotels in denen wir waren! Das Hotel ist super modern und hat wirklich alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Matze
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super türkischer Urlaub im TUI Xanthe Blue
Sehr schöne Anlage im Hotelbereich mit mehreren Pools, durch den Garten geht man entspannt zum Strand. Schöne Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel und Terrasse
Lionel & Eliz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer dort nicht bucht, ist selbst schuld!
Schönes Hotel. Alles sauber und gut aufgeteilt. Strand schön und ruhig. Hotel selbst sehr schick mit vielen Spots, um etwas zu trinken oder zu essen. Schon beim Eintreten war das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Verständigung war auch kein Problem, da alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Wir hatten nichts zu beanstanden!
Bernd und Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 8 x im Sensimar/TUI Blue
In dieser Anlage bin ich bereits 8 x gewesen. TUI hat kleinere Dinge verbessert, wie die Bestellung nach Menü Karte im Strand Restaurant. Für Stammgäste gab es jetzt eine Strandtasche. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Das Essen war nicht warm genug und es wiederholte sich regelmäßig. Dies ist übrigens auch die Meinung vieler anderer Stammgäste.
Heike und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - jedesmal wie nach Hause kommen
Wir waren zum 7. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist supersauber, gepflegt, elegant eingerichtet und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Danke besonders an Yilmaz von der Rezeption.
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist um diese Jahreszeit genau richtig in diesem Hotel. Sehr sauber und jeder vom Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wie in der Beschreibung und bieten genügend Platz. Sehr schöner Spa Bereich und auch ein kleiner Indoorpool. ( den hatten wir fast nur für uns allein) Der Weg zum Strand ist sehr kurz und dort gibt es auch eine Strandbar. Diese hatte sogar um diese Jahreszeit bei schönem Wetter offen und so konnte man seinen Kaffee am Strand genießen. Selbst die Liegen wurden…