Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Gerne wieder TUI Blue Side :)
Anfänglich war es ein wenig gewöhnungsbedürftig, dass das Badezimmer relativ offen gestaltet war. Wir gewöhnten uns aber schnell daran.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles only Adult Hotel
Das Hotel wirkt ansprechend und gepflegt. Die Größe ist okay, nur 4 Stockwerke, auf 4 Gebäude verteilt...
Kathrin Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel wir kommen wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben eine Juniorsuite mit Dachterasse bekommen.
N. Fröhlich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
N. Fröhlich
Es war rundum perfekt. Das Personal war rundum sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Anlage stets gepflegt und sauber. Die Essensauswahl gigantisch, geschmacklich sehr lecker. Ich würde definitiv wieder hinreisen.
Cuno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Blue Side sehr schön
Wir hatten eine sehr gute Unterkunft mit Blick auf das Mittelmeer und den schönen Pool. Alles genau wie im Katalog beschrieben. Die Reinigung der Zimmer war okay. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel
Hotel Anlage und Zimmer sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Strandabschnitt sauber, tolle Spaziergänge möglich. Bei Geburtstagsfeiern Tische sehr schön eingedeckt.Kommen gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toll einfach toll
Wir sind das zweite Mal im Hotel und wie einige Bewertungen hier zustande kommen,ist mir ein Rätsel. Das Hotel ist dafür bekannt das es hier keine Party mit Ballermann Musik gibt. Dann haben einige das falsche Hotel gebucht..vielleicht doch das nächstemal Spanien..*kopfschüttelt* Hier sind viele Urlauber die das Hotel lieben und gerne hier herkommen. Und hier wird viel Angeboten von Beatchvolleyball,Boggia. Ausflüge. ABEND- Pogramm. Bucht das Hotel und schaut selber wie toll es ist. 90 % der Leute sind hier…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super
Personal superfreundlich. Zimmer sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Essen sehr gut. Nichts zu bemängeln
schocki
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer eine Reise wert.
Es war so ausgezeichnet, dass wir im nächsten Jahr wieder einen Aufenthalt in dem Hotel einplanen. Wir fühlten uns „rundherum“ sehr wohl.
JR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioser Urlaub
Wundervoller Urlaub. Tolles Hotel. Sehr sauber, tolles Essen. Perfekter hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Beachbar. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!!!