Bewertungen (4.449)

Dietmar(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für Familien
In diesem Hotel kann man einen wunderschönen Urlaub genießen und gut entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend.Es ist eine sehr gute Animation vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Samaya immer gerne wieder
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Es war eine wundervolle Woche in der es uns von A-Z an nichts gefehlt hat. Einzig der lange Transfer von Hurghada zum Hotel (3 Std.) war nicht optimal.
Andreas & Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es ist ein sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hoteleigene Riff ist wunderschön mit vielen Korallen und Fischen, die man durch das klare Wasser sehr gut sehen kann. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich, Wir werden bestimmt wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wollte mit meiner Tochter 1 Woche Badeurlaub und relaxen. Das genau dafür geeignete Hotel!!!! Spitzen Zimmer, haben nur 20 Doppelzimmer, rest alles Fam. Zimmer. Hotel sehr großzügig gestaltet. Essen schmeckt super und es gibt keine Wartezeiten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kinderanim. gut. Riff in 5 Min. Fußmarsch über einen Steg zu erreichen. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen Marsa Alam 10-15 Min. Fazit: Dieses Hotel ist absolut Spitze und kann nur weiterempfohlen werden. Werde…
Brigitte(51-55)Deutschland
Kommen wieder
nettes aufmerksames freundliches Personal mit guten deutschen Sprachkentnissen, angehme Animation, gute Familienanlage, schönes Sportangebot,
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Danke schön!
Toller Familienurlaub. Hervorragendes Hotelpersonal. Immer sehr zuvorkommend und sehr höflich. Eine sehr entspannte Atmosphäre, sodass wir uns super erholen konnten. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Andrea!
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Endlich Bewegungsfreiheit
Freundlich, sauber und schöne Promenade. Es war das 7'es mal Egipt. Meine Partnerin hat es am besten dort gefallen. Für mich etwas zu ruhig.
Annette(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Kleine aber feine Hotelanlage , tolle Tauchbasis.Sehr schönes Hausriff. Hotelpersonal super freundlich. Wir werden wieder hinfliegen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr übersichtliche kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Haupthaus und Strand (leider kein Zugang zum Baden). Nächste Möglichkeit in ca. 150 m über einen Badesteg. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war. Die dunkle Möblierung im Flur und schlechte Beleuchtung (Energiesparlampen ) war nicht gerade ideal. Das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet mit Fön und Kosmetikspiegel. Der Zugang zur Dusche ist fast ebenerdig möglich. Vermisst habe ich nur ein Handtuchhalter beim Waschbecken. Die Zimmer und…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Shöner, ruhiger Urlaub und toller Korallenriff
Wir waren sehr zufrieden, aber so eine sehr gute Leistung sind wir von allen Iberostar-Hotels weltweit gewohnt. Wir kommen auch hierher gerne wieder. Der über den Steg erreichbare Korallenriff ist einfach Klasse. Eine Notiz für Familien mit Kindern: Der Sandstrand ist am Ende der Bucht (ca 200Meter entfernt), daher ist für Familien mit jüngeren Kinder die nicht schnorcheln/schwimmen eher das angrenzende Iberostar-Lamaya oder das Solymar zu empfehlen.