Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen mit einem Willkommensdrink. Danke Andrea! Die Hotelanlage ist sehr Übersichtlich und nicht so groß. Die Anlage ist sauber und wird sehr gut gepflegt. Es waren viele Deutsche Gäste da, Familien und auch ältere Leute. Wir hatten all inklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden! Für uns ist der November die beste Reisezeit mit Temperaturen an die 30 Grad, Wassertemperatur ca. 24 Grad und es ist nicht so voll wie in der Hauptsaison. Genau Richtig für Ruhesuchende! Das war unser dritter Ägyptenurlaub und mit Abstand der BESTE ! ! ! Wir kommen wieder ! !
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet sogar mit Kaffee und Teezubereiter. Die Sauberkeit war super, der Zustand des Zimmers und des Bads war sehr gut.
Das Essen im Hauptrestaurant sowie an der Snack Bar war sehr gut. Die Speisen haben täglich gewechselt. Denke es ist genügend Auswahl für jeden dabei. Frühstück, Mittag sowie Abendessen konnten nach belieben drinnen oder draußen gegessen werden. Gegrillt wurde auch! Getränke wurden rasch gebracht und auch die Sauberkeit war top.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns auf deutsch sehr gut verständigen. Der Service im Restaurant und an der Snack Bar war super. Ein großes Lob geht an unseren Zimmerboy der uns mit wunderschöner Handtuchdekoration begeistert hat (Vielen Dank) , das Zimmer wurde sehr ordentlich geputzt! Unsere Beschwerde wegen dem Safe wurde schnell behoben.
Das Hotel liegt direkt an der Coraya Bucht, der Steg ist nur wenigen Gehminuten von Hotel entfernt. Durch die bis in den Uferbereich wachsenden Korallen ist der direkte Zugang ins Meer auf einen bestimmten Bereich begrenzt. Das Hausriff bietet herrliche Schnorchelmöglichkeiten. Suveniershops sind direkt am Hotel und auch der Aquapark ist in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist etwa zehn Minuten entfernt, man hat aber trotzdem keinen Fluglärm.
Die Poolanlage ist schön und ein Animationsprogramm mit Wassergymnastik u.ä. wurden täglich angeboten. Wir lagen persönlich aber lieber am Strand! Die Toiletten am Pool sind sehr sauber, Daumen hoch ! !
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Yvonne |