Marion(66-70)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Die Lage und der Service des Hotels sind perfekt Außergewöhnliche Bufettes werden geboten . Ein ruhiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Makelloses Hotel zum Entspannen
Das Personal ist sehr herzlich, die Armosphäre sehr entspannt, das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber. Alles bestens, wir kommen wieder!
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarisch Perfekt
Kulinarisch perfekt! Großes Lob an den Mitarbeitern an der Rezeption, vor allem URVASHI!!! Leider Segel im Angebot, aber nicht möglich!!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Von der geschützt Bucht mit Samdstrand und Steg bis hin zum Personal an Rezeption, Service und Unterhaltung. Das Essen war super und vielfältig. Durch die Witterung war das Meer leider manchmal etwas trübe. Im Vergleich zu den anderen Hotels nebenan konnte man aufgrund der Wellenbrecher jedoch immer schwimmen gehen. Am Strand bekommt man wenig bis nichts von den Aktivitäten am Pool mit.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar erholsamer & genussvoller Urlaub
Wohlfühl Atmosphäre von Anfang an. Ein wunderbarer Ort, zum Entspannen, Genießen & Entschleunigen! Aufwachen und einschlafen mit dem entspannenden Geräusch der Meeresbrandung ☀️🌴🌊 Sonne & Strand direkt vor dem Hotel genießen… und trotz hoher Auslastung immer genug freie Liegen!!!
AB(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, schlechte App
Ganz kleines Eckzimmer erwischt. Zimmertausch konnte seitens des Hotels erst nach einer Woche angeboten werden. Wurde aber zu dem späten Zeitpunkt dann auch von uns abgelehnt. Bonus vom Hotel dafür, eine Flasche Sekt.
Silke(51-55)Deutschland
Best Hotel in Zypern ich komme sehr gerne wieder ❤
Soo ein schönes Hotel...mit einer tollen Außenanlage...und superliebem Personal das all unsere Wünsche erfolgreich umgesetzt hat... vor allem die wunderschönen Frauen an der Rezeption waren der Hammer tausend Dank dafür ❤️
Thomas H(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Adult Only Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmertausch war kein Problem. Sehr gutes Essen und Desserts. Direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt
Thomas (56-60)Deutschland
Ein Hotel das sich lohnt
Trotz der Größe-sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und ein Buffet für jeden Geschmack!
Andreas-Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen. Insgesammt ein tolles Hotel
Hier fühlt man sich fast so gut aufgehoben wie Zuhause. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.