Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Erwachsenenhotel mit einer recht überschaubaren Außenanlage. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Einen Pool mit Bar. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am hoteleigenen Strand.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde jederzeit wiederkommen
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr lecker, die Hotelanlage und auch das Meer ist sehr schön. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles ist ordentlich und für das persönliche Wohlergehen wird bestens gesorgt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Schöner Ausblick ,gute Lage Die gesamte Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Das Umfeld kann durch Spaziergänge erkundet werden. Auch Ausflüge zum Hafen sind sehr schön.
Markus(26-30)Österreich
Traumhaft schöner Urlaub in Zypern
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand, super nettes Personal und super Service. Das Essen ist wirklich sehr lecker und es war ein wundervoller Aufenthalt.
Jan(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit traumhafter Anlage
Hotel mit toller Poolanlage und traumhafter Aussicht auf das Meer. Auch am Frühstück und Abendessen, sowie Snacks ist nichts auszusetzen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Vom Flughafen Paphos 15 Minuten entfernt, 40€ mit einem Taxi, 25€ für die Rückfahrt. Sehr netter Empfang mit Prosecco, nach 5 Minuten waren wir schon im Zimmer, das Gepäck wurde auch direkt geliefert. Kein All-Inclusive-Armband, was uns sehr gefreut hat. Stattdessen eine Karte, die man bei jeder Bestellung vorlegt. Viky an der Rezeption ist ein Schatz, spricht sehr gut Deutsch. Falls gewünscht kann man vor der Abreise im Hotel einen Corona- Schnelltest machen lassen (15€) oder einen PCR-Test (55€). Sehr…
Georgios(19-25)Deutschland
TOP SERVICE UND ESSEN
Sehr Gutes Hotel für Erwachsene! Service und Personal sind Top. Sehr Empfehlenswert für Leute die einen entspannten und erholsamen Urlaub möchten.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Summerfeeling im November
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang (über einen Badesteg) und ausreichend Liegen. Sauberkeit ist sehr positiv zu erwähnen. Eher älteres Publikum im November. Gut geeignet für Ausflüge, Mietwagen direkt im Hotel buchbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes Sporthotel mit tollem Buffet, Empfehlung!
Schöne Lage am Ende der Hotelmeile, direkt am Meer. Waren für ein Trainingscamp Vorort und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Fitnessstudio, videoüberwachter Radkeller inkl. Wasserspender, alles da. Einzig etwas kühl war es für 1-2 Wochen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TUI BLUE PIONEER JEDERZEIT GERNE WIEDER !!!
Dieses Hotel würden wie jederzeit wieder buchen. Haben es auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wir möchten es bestätigen, es stimmte einfach alles vom Anfang bis zum Ende ! Wir haben „All INCLUSIVE „ gebucht , welche man bedenkenlos in Anspruch nehmen sollte, da Speisen und Getränke auf hohem Niveau sind ! Auf Hygienemaßnahmen im Hotel wurde geachtet (Corona) !