Denis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Team was einen verwöhnt. Super Service gute Kü
Tolles Hotel mit super Verpflegung. Wir waren eine Woche mit Michael Krell und dem Team von Trainingscamp Zypern unterwegs und es war eine super entspannte Zeit. Camp wie Hotel sind auf dem Jahresplan für die kommenden Urlaube. Danke an Michael für die fürsorgliche Unterstützung. Liebe Grüße Denis
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne Wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Paphos. Ich war im April 2022 für einen Strandurlaub auf Zypern. Das Wetter war bereits mit über 26 Grad pro Tage sehr angenehm.
JÖRG(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten ein superior zimmer mit all unklusiv.
Das Hotel ist nicht das neueste aber alles sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit einem Steg zum reingehen... hatt viele Steine aber auch Sand... wenn man weis wo. Das esse ist reichhaltig und gut... Kein Kindergeschrei. Top zum erholen
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Pool mit angenehmer Temperatur und ausreichend Liegen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne erholsame Ferien in sehr gepflegtem Hotel !
sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Blumenschmuck, freundliche Angestellte, Pool und Liegen sauber, über die Strandpromenade direkter Meerzugang. Wir waren sehr,sehr zufrieden. Unser Aufenthalt war mitte April, daher etwas ruhigere Nebensaison. Es war schon sehr warm, wir haben auch im Meer gebadet.
Rosanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufriedenheit garantiert :)
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und liegt recht zentral. Eine Busanbindung fährt direkt vor der Hoteltür, sodass man alles ziemlich schnell und einfach erreichen kann. Du kannst selbst wählen ob du dein kaltes Getränk am Pool oder am Meer genießen möchtest, denn beides ist in direkter Umgebung der Hotelanlange!! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war völlig in Ordnung. Eine große Auswahl und Vielfalt von verschiedenen Dingen. Auch viele Alternativen für Vegetarier/Veganer etc.…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gelungener Urlaub!
Ein gepflegtes Hotel inklusive Hotelanlage, dazu ein sehr nettes und freundliches Personal, immer hilfsbereit und gehen auf Sonderwünsche ein.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein schöner und entspannender Urlaub
Das Essen lässt keine Wünsche übrig und das Personal ist sehr bemüht. Ein rundum schöner und entspannender Urlaub am Meer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Einfach Daumen hoch! Tolle Lage und das Abendprogramm ist auch gut! Schön für entspannte Tage!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsame Tage in einer schönen Location
Ein sehr schönes Hotel, dass die optimale Größe hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.