Bozena Blacha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen.das Hotel ist sehr sauber
Personal sehr freundlich. Hotel sehr schön und ruhig. Zum entspannen sehr gut geeigneten. Service ist an denn Liegen sogar vorhanden
Maria (26-30)Deutschland
Flitterwochen in Zypern
Sehr schönes Hotel mit top Mitarbeitern. Wir wurden auf eine Suite Upgegradet und haben einen sehr schönen Empfang für unsere Flitterwochen bekommen. Es geben sich hier alle Mühe, damit man sich willkommen fühlt und das schaffen sie auch.
Bianca(26-30)Österreich
Super Hotel! Lässt keine Wünsche offen 👍🏼
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Schöne, saubere Zimmer, schöner Strand, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal! Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Alles in allem sehr schöner Urlaub!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, das Essen ist sehr gut. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Also im Großen und Ganzen, ein perfekter Urlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub in Zypern!
Schönes Zimmer, nettes Personal, super leckeres Essen mit großer Auswahl, auch für Sportler perfekt. Radkeller für Sportler steht such zur Verfügung!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für eine Woche
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem, aufmerksamen Personal. Zimmer sind sehr sauber. Immer genug (kostenfreie) Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr guter Pool. Einstieg ins Meer entweder über den Hoteleigenen Steg oder mit Wasserschuhen möglich.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut!
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Küche lasst keine Wünsche offen! Zum Schwimmen im Meer ideal durch Wellenbrecher.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hide-away für Paare gut geeignet
ein sehr gut geeignetes Hotel, um einfach abzuspannen. Nah am Strand, ruhige Lage und sehr guter Service. Guter Standard
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Die Ruhe, die direkte Lage am Sandstrand mit wunderschönen großen Palmen, dazu ein hervorragendes Buffet mit riesiger Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten haben uns restlos überzeugt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehm ruhiges Hotel
Alles in allem angenehmer Aufenthalt. Die Hotelmanagerin war sehr bemüht, nach anfänglichen Unzufriedenheit mit dem Zimmer und hat uns ein Upgrade der Zimmerkateogorie sowie 2x Al la Carte Restaurant als Entschädigung gegeben. Ambiente sehr schön. Der Service ist für uns verwöhnte Österreicher sehr ausbaufähig, aber auch dort bemüht (nach zypriotischer Art)