Offizielle Hotel Homepage

Lara Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von Entspannung bis Action - für jeden was dabei
Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt kann man dort sehr gut zur Ruhe kommen. Wer Action und Abenteuer sucht kommt hier auf jeden Fall auch nicht zu kurz.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Tolle Anlage, freundlich, zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer, Personal ist dauernd am richten. Lage direkt am Strand, es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Poolbar ist bestens bestückt, Kommen gerne wieder 👍
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, Top Team, perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und mit 3 a la Carte Restaurants zusätzlich noch einmal die Möglichkeit seinen Urlaub besonders zu gestalten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern
Gutes Hotel mit herausragenden Mitarbeitern, die alles tun, damit man sich wohl fühlt. Das Hotel selber könnte an einigen Stellen mal ein Update vertragen, da es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unsere Vorstellung war eine andere, anfangs waren wir etwas enttäuscht, da wir uns etwas anderes vorgestellt haben, die Mitarbeiter haben aber alles dafür getan, das wir uns wohl gefühlt haben. Deswegen war es dann doch auch ein schöner Urlaub.
René (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub absolut zum Empfehlen. Keine Kinder
Schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Absolut geiles Essen! Super Ausflüge nach Nikosia und in weitere Bereiche des Landes
Henriette(19-25)Deutschland
Ein Hotel mit Zypriotischer Tradition
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wer die Traditionen Zyperns kennenlernen will ist hier genau richtig. Das Hotel bietet den perfekten Mix aus allem was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht, aber bietet andererseits auch viel Animationsprogramm und Möglichkeiten Paphos zu entdecken.
Friedrich Amstad(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen übertroffen
Ruhige Lage, direkt am Strand mit grosser Liegewiese, ausreichend vorhandene Liegestühle sowie ausgezeichnetem Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne, saubere Anlage, etwas älter;top Service!
An sich eine schöne, nicht so große, Hotelanlage direkt am Strand. Der Strand ist kein Highlight… recht viele Steine und zu unserer Zeit auch tageweise extrem viel Seegrass und Plastik (schade), die Strandbilder entsprechen nicht der Realität. Super service, viele Markengetränke, gutes Essen. Für Sonne und All-In zu empfehlen
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, super gepflegter Strand und Pool Bereich und klasse Staff in Rezeption, Bar- ( unsere Lieblings: Wiktoria, Aruna, Salome) und im Frühstück Franklyn und Horline. Danke für den schönen Aufenthalt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Lage ,Ruhe, Freundlich,
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand, Liegen und Handtücher incl. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig.....