René (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub absolut zum Empfehlen. Keine Kinder
Schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Absolut geiles Essen! Super Ausflüge nach Nikosia und in weitere Bereiche des Landes
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel mit Zypriotischer Tradition
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wer die Traditionen Zyperns kennenlernen will ist hier genau richtig. Das Hotel bietet den perfekten Mix aus allem was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht, aber bietet andererseits auch viel Animationsprogramm und Möglichkeiten Paphos zu entdecken.
Friedrich Amstad(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen übertroffen
Ruhige Lage, direkt am Strand mit grosser Liegewiese, ausreichend vorhandene Liegestühle sowie ausgezeichnetem Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne, saubere Anlage, etwas älter;top Service!
An sich eine schöne, nicht so große, Hotelanlage direkt am Strand. Der Strand ist kein Highlight… recht viele Steine und zu unserer Zeit auch tageweise extrem viel Seegrass und Plastik (schade), die Strandbilder entsprechen nicht der Realität. Super service, viele Markengetränke, gutes Essen. Für Sonne und All-In zu empfehlen
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, super gepflegter Strand und Pool Bereich und klasse Staff in Rezeption, Bar- ( unsere Lieblings: Wiktoria, Aruna, Salome) und im Frühstück Franklyn und Horline. Danke für den schönen Aufenthalt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Lage ,Ruhe, Freundlich,
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand, Liegen und Handtücher incl. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig.....
KeDaBe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschön!
Nachdem wir von einem Taxi am Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren worden sind, begrüßte man uns sehr herzlich mit einem Glas Sekt. Unser Gepäck wurde von einem Portier in Empfang genommen und zum Hotelzimmer gebracht - auch hier ein sehr freundlicher Umgang. Nachdem wir zunächst etwas Zeit in einem Classic Room verbachten (klein aber fein und mit schönem Meeres- und Hotelblick), wechselten wir zu einer Suite. Diese ist deutlich größer (größeres Zimmer, deutlich größeres Bad) und bietet einen ebenfalls schönen…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielen Dank für den super Aufenthalt. Danke Valia.
Es hat alles gepasst. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es wird sich sehr um alles gekümmert. Wir wollten keine großen Ausflüge machen sondern einfach entspannen
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super adult only Hotel!
Super adult only Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche Mitdenken und alles versuchen, um des Gastes Wohle. Erstklassige Küche, vom Frühstück bis zum Abendessen. Selten so gut und variantenreich gegessen . Tolle Lage und sehr bequeme Sonnenliegen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Honeymoon auf Zypern
Unterkunft sehr schön, direkt am Strand mit sehr gepflegter Anlage. Aktivitäten durch die Activity Hosts Phil und Morgan unterhaltsam gestaltet. Buchung von Ausflüge mit Jake top.