Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir fühlen uns sehr wohl und kommenen immer wieder
Optimal geeignet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Gutes Unterhaltungsprogramm, ausgezeichnete Küche, sehr angenehme Atmosphäre.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Spätsommerurlaub, wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegte Anlage, ausreichend Liegen bei Pool und Strand, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, perfektes Adults Only Konzept
Benno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf kleine Abstriche ganz toller und erholsame
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. In eine Badewanne zu steigen um zu duschen ist nicht mehr zeitgemäß. Das die Minibar voll war und „nicht“ nachgefüllt wird ist auch nicht OK, zumal auch viele Getränke drin waren die wir nicht trinken. Der Pool war viel zu warm und eine Erfrischung nicht möglich. Im übrigen war der Pool auch zu klein für die Anlage. Liegen sind ausreichend vorhanden und man muss kein Handtuch auslegen, was viele doch machen. Hier sollte wie man hingehen und bis 10:00 Uhr alles wegräumen.…
31.05. - 29.07.262 ERW
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel, Lage u. Strand eher schlecht
Transfer von Flughafen Larnaka ca. 1.5 Stunden. Lage etwas außerhalb, Strand eher enttäuschend! Steine und Felsen am Strand, zwar ein Steg ins Meer - aber auch nicht unbedingt einladend um ins Wasser zu gehen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer. Schöner Pool mit bequemen Liegen. Der Service ist rundum klasse. Das Essen ist super
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspanntes Hotel in Top Strandlage
Entspanntes Hotel direkt am Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal.
Wiktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine schöne Zeit.
Alles was siper. Die Mitarbeiter waren sehr zuverlässig, freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit hier.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war köstlich, besonders das Black Angus Tenderloin.
Alles perfekt
schattenherr(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet viel Komfort und einen erholsamen Urlaub.
Alles in allen war es ein sehr entspannter Urlaub und ich denke über ein wiederkommen nach
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel toll, Meer felsig
Mir ist persönlich ein Sandstrand - also außen, aber auch im Wasser - wichtig. Dieses Filterkriterium habe ich bei der Onlinebuchung mit einbezogen. Es handelt sich zwar außen um einen Sandstrand, aber beim betreten des Meer ist es sehr felsig und bei Wellengang eher gefährlich (Verletzungsgefahr durch die Felsen). Ansonsten ist das Hotel, das Personal sehr gut zu bewerten.