Super schönes liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und wird nie langweilig. Ein besonderer Dank geht an die Hotel Room Division Managerin die uns bei unserem Anliegen toll weiterhelfen konnte.
5/5 Sterne
Wunderschöne gepflegte übersichtliche Anlage. Tolles Sportprogramm, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Hafen sind es ca 3 km, kann man an der Strand Promenade gut laufen
Hotel perfekt zum Erholen und Geniessen. Service perfekt und sehr freundlich. Gastronomie einfach klasse. Die Lage lädt auch zu langen Spaziergängen entlang am Meer ein.
Tolles, nicht übergroßes Hotel mit toller Lobby und Terrasse für Drinks bei Sonnenuntergang! Drei Restaurants, zwei davon zum Frühstücken. Wir bekamen ein Upgrade zur Junior Suite, da wir im eigentlich gebuchten Hotel derselben Hotelkette kein Zimmer bekamen, was unglaublich war dank gratis Cabana die ganze Woche, Fläche Sekt und Obst& Käse zur Begrüßung, enthielten Voucher sodass wir Freunde aus anderem Hotel der Kette rüberholen konnten uvm.!
Das Personal ist überaus höflich, freundlich und professionell! Großes…
Wir waren sehr von dem Hotel, den sehr freundlichen Mitarbeitern und den Restaurants angetan. Sehr schöner Aussenbereich zum entspannen und ein herrlicher Pool mit nebenliegender Bar. Wir hatten einen grandiosen Blick auf das Meer und die neben dem Hotel befindliche kleine Kirche.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das komplette Personal.
Ein leicht in die Jahre gekommenes aber ansonsten tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Direkte Meerlage amd Ende einer Bucht. Superfreundliches und engagiertes Personal aus ganz vielen verschiedenen Ländern. Zudem verfügt das Hotel über eine hervorragende Küche!
Absolut freundliches und vor allem top serviceorientes Hotel in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist super freundlich, professionell geschult und sehr aufmerksam. Insbesondere die Rooms-Divison-Managerin Valia hat sich von Tag eins großartig um uns gekümmert.
Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und von bester Qualität.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum entspannen, besucht von sehr angenehmen und niveauvollen Gästen.
Großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team!
Grundsätzlich schöne Anlage. Nachteil. Restaurant Nähe Strand mit schönem Ausblick kann für essen und trinken rund um die Uhr nur von A-la-Carte Gästen benutzt werden. Somit bleibt dann nur die Bar beim Pool übrig. Zimmer sind eher etwas alt und der Flugverkehr ist sehr gross. Start- und Landebahn über dem Hotel. Ist von da her ziemlich lärmig. Strand ist übertrieben- vor allem eine sehr felsige , sehr kleine Bucht. Essen hervorragend - ebenso das Personal. Durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man das SPA…