Pat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top zufrieden. Hatten einen traumhaften Urlaub.
Wir waren sehr von dem Hotel, den sehr freundlichen Mitarbeitern und den Restaurants angetan. Sehr schöner Aussenbereich zum entspannen und ein herrlicher Pool mit nebenliegender Bar. Wir hatten einen grandiosen Blick auf das Meer und die neben dem Hotel befindliche kleine Kirche. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das komplette Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschöner erholsamer Urlaub!
Ein leicht in die Jahre gekommenes aber ansonsten tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Direkte Meerlage amd Ende einer Bucht. Superfreundliches und engagiertes Personal aus ganz vielen verschiedenen Ländern. Zudem verfügt das Hotel über eine hervorragende Küche!
Jasmin und Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gastfreundliches Hotel am Strand
Strandhotel direkt am Meer, ausreichend Liegen vorhanden, toller Poolservice, günstiger Mini-Markt im Hotel vorhanden!
Enes
Top Hotel
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach hervorragend zum entspannen!
Absolut freundliches und vor allem top serviceorientes Hotel in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist super freundlich, professionell geschult und sehr aufmerksam. Insbesondere die Rooms-Divison-Managerin Valia hat sich von Tag eins großartig um uns gekümmert. Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum entspannen, besucht von sehr angenehmen und niveauvollen Gästen. Großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde eher nicht mehr dorthin reisen.
Grundsätzlich schöne Anlage. Nachteil. Restaurant Nähe Strand mit schönem Ausblick kann für essen und trinken rund um die Uhr nur von A-la-Carte Gästen benutzt werden. Somit bleibt dann nur die Bar beim Pool übrig. Zimmer sind eher etwas alt und der Flugverkehr ist sehr gross. Start- und Landebahn über dem Hotel. Ist von da her ziemlich lärmig. Strand ist übertrieben- vor allem eine sehr felsige , sehr kleine Bucht. Essen hervorragend - ebenso das Personal. Durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.Wenn man das SPA…
Wioleta und Zbigniew(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Möchtest du erholsamen Urlaub Buche Pioneer Beach
Für jeden Urlaubsgast was ruhe und schöne Ambiente sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Top Hotel Top Personal Top Essen
Ilona (56-60)Deutschland
Luxus , Ruhe und Entspannung pur
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen bietet für jeden etwas besonderes. Das Hotel ist sehr sauber. Es ist sehr ruhig hier, ideal für Erholungssuchende.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel. Top Team. Top Urlaub!
Erstklassig in jeder Hinsicht! Tolle Lage für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder empfehlenswert auch in der Vor-und Nach Saison.,
Kornelia (56-60)Deutschland
Toller Urlaub,Sonne satt, leckeres Essen,viele Aus
Toller Service,freundliche Mitarbeiter,hervorragendes Essen,auch landestypisch,viele Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten