Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul P.(51-55)Deutschland
Top Hotel, super Service-Personal
Ein wirklich schönes kleineres Erwachsenenhotel. Es gab viele englische Gäste, was man an zu vielen ungesunden Lebensmitteln und Gerichten gemerkt hat. Das Frühstück verdient zukünftig mehr Abwechslung. Das empfanden wir als eintönig. Ausserdem ist das ala card Restaurant ebenfalls zum lunch nicht variabel von der Speisekarte, diese war ebenso nichts was einen vom Hocker haut. Aus unserer Sicht wäre auch hier ein Buffet sinnvoller. Zum dinner gab es immer wieder auch regionale Küche, was prima war. Der Küche ist…
Nita(19-25)Deutschland
sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel war insgesamt sehr gut und durchaus weiterzuempfehlen Nachteil wenn man kein Schwein ist hat man wenig Auswahl an Fleischgerichten Am schlimmsten ist das a la carte Dinner 2 Gerichte ohne Schwein sonst alles nur Schwein
Patrick(19-25)Deutschland
Rund um Sorglos Paket
Die Unterkunft konnte vor allem durch Sauberkeit und Freundlichkeit des jeweiligen Servicepersonals glänzen. Die Speisen und Getränke über den Tag verteilt waren auch alle sehr gut. Ein rund um Sorglos Paket.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TUI Blue for two wie es sein soll
Super entspannt, keine aufdringliche Animation, alle super freundlich, leider alles in Englisch, aber machbar. Danke für den tollen Urlaub
Andres(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauber und absolut neuwertiges Hotel!
Das Hotel macht einen sehr neuwertigen und absolut sauberen Eindruck. Auch das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Erholung pur - kleinere Mängel im Service
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen und Relaxen. Sehr leckeres Essen, jedoch kleine Mängel beim Service. Ausflüge, Animationsprogramm, Fitnesscenter & Spa sowie Bestellungen konnte man innovativ über eine APP tätigen. Am Pool wenig entspannend, am Strand umso mehr. Insgesamt hatten wir einen schönen und sehr erholsamen Urlaub.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genau hinsehen
Zuerst einmal muss man sagen, dass wir uns vor Ort sehr erholt haben und auch einen schönen Urlaub gehabt haben. Dennoch, und das ist uns wichtig, geht es bei dieser Kritik vor allem darum, den Unterschied zu bisherigen Urlauben herauszustellen. Denn im Vergleich dazu muss man sagen, dass dieses Hotel recht schlecht abgeschnitten hat, gerade im Bezug auf die Sternekategorie. Um einen einfachen, aber dennoch effizienten Überblick zu erhalten, haben wir uns für eine simple PRO/CONTRA Aufstellung entschieden.…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neuwertiges Erwachsenenhotel - Erholung pur!
Neuwertig! Sauber! Toller Service! Erholung Pur! Wirklich eine sehr sehr schöne kleine Hotelanlage für Erwachsene! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das abgelegene Hotel eignet sich für Ruhesuchende und Gäste die einfach nur entspannen wollen. Wer Action und eine landestypische Umgebung mit Tavernen ect. sucht wird hier nicht zufrieden sein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, aber absolut nicht notwendig. Am Gemeinschaftspool gibt es ausreichend Liegen. Für uns war allerdings Ruhe das ausschlaggebende Kriterium.