Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in wunderschönem Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Blue Lagoon Palace Kalyves
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön, vor allem unser Zimmer mit Privatpool. Allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung beim Frühstück und Abendessen gewünscht, die angeblich stattfindenden Themenabende 3 mal die Woche beim Abendbuffet haben leider nicht stattgefunden.
L.D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne gepflegt Anlage, immer alles sauber. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Essen und die Auswahl war sehr gut und für jedermann was dabei. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub in Suite mit Privatpool und Meerblick
Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub in einem sehr tollen Hotel verbracht. Sepziell die Suiten mit Privatpool und Meerblick sind ein Traum.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung leider keine 5*
Leider keine 5 Sterne. Saubere, ruhige kleine Anlage, mit einigen Mankos. Hier wird ausschließlich englisch gesprochen. Einige Kellner können ein bisschen Deutsch was helfen kann. Komplett auf britische Urlauber eingestellt, viele unnötige Regeln, zum Teil gelangweiltes TUIPersonal. Das Personal des Hotels, im speziellen die Putzfrauen und die Kellner*innen top. Sehr nett und freundlich.
Chalkidiki 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gute Unterkunftm, freundlicher Sevice, lecker
sehr sauber und gepffegte Anlage ´, Zimmer,´ großzügig und gutr eingerichtet, guter Service, freundliches Personal, schmackhaftes reichhaltiges Essen, große Auswahl,angenehme Atmosphäre
TineRoli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Design Ikea und Englisch
Enttäuscht von dem Hotel. Geht man außerhalb der Anlage spazieren, liegt überall Müll und auch Müllberge herum, das ist traurig. Preis & Leistung passen nicht zusammen.
Ann-Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ungemütliche Erfahrung mit Magen-Darm-Beschwerden und übler Nachgeschmack
Leider haben wir das Essen nicht vertragen und hatten fünf Tage lang Magen-Darm. Auch danach hatten wir immer nach dem Essen Magenkrämpfe und Übelkeit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung Pur
Wir haben einen absoluten Traumurlaub in diesem Hotel verbracht und sind uns sicher, dass wir Wiederkommen ❣️ Das Hotel ist der Hammer. Wir hatten eine Suite, erste Strandreihe, mit Jacuzzi Adult only Absolute Ruhe und Erholung pur Die Reiningskräfte kommen zweimal am Tag. Alles sauber und immer war die Minibar aufgefüllt. Der Jacuzzi wurde alle zwei Tage gereinigt und mit Frischwasser befüllt Die Suite ist sehr schön eingerichtet Riesen Dusche und das WC extra Minibar und Safe Zwei…
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Hotel: Wir hatten eine Junior Suite mit private Pool und es war ein sehr tolles Urlaubserlebnis! Das Hotel war insgesamt sehr sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war das Beste All-Incusive-Essen, das wir je hatten. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl, die qualitativ sehr hochwertig war. Es gab sogar täglich eine Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten. Strand: Es ist schön, dass der Strand so nah ist. Man muss nur eine Straße überqueren und schon ist man am…