Sehr schönes, gepflegtes, sauberes, ruhiges Hotel. Perfekt zum Relaxen. Unbeschreiblich freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Junior Suite mit eigenem Pool, sehr ansprechend eingerichtet, mit allerdings sehr gewöhnungsbedürftigen weichen Matratzen. Die Pools wurden täglich Kontrolliert und gereinigt. Das Essensbuffet im Mainrestaurant war ausreichenden und für jeden Geschmack etwas dabei. Im alla Card Restaurant Großzügige Speisekarte mit wechselnder Tagesspezialität. Nach einbrechender…
Modernes Hotel mit super Essen und aufgeschlossene
Das Hotel ist ziemlich weit abgelegen von der nächsten Ortschaft. Der Strand war vermüllt und voll mit Seetang. Die Klimaanlage auf dem Dach war sehr laut, so dass sie teilweise den Schlaf gestört hat.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, das Essen und die Cocktails super lecker, was bei all inclusive nicht selbstverständlich ist.
Servicpersonal super freundlich und zuvorkommend.
Die/ Der Manager dagegen hat es nicht für nötig empfunden zu grüßen selbst dann nicht wenn der Gast zu erst gegrüßt hat.
Absolut ungut gelöst ist die Situation mit den Schwalbennestern! Hier sollte man sich Gedanken machen.
Strand wurde erst in der zweiten Hälfte unseres Urlaubes gereinigt.
Gazebos am Strand waren nicht aufgeräumt oder sauber gemacht, ein muss! Schließlich wird hier extra bezahlt.
Betreung und Getränkeservice über die App war super!!
Strandliegen…
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön, vor allem unser Zimmer mit Privatpool. Allerdings hätte ich mir mehr Abwechslung beim Frühstück und Abendessen gewünscht, die angeblich stattfindenden Themenabende 3 mal die Woche beim Abendbuffet haben leider nicht stattgefunden.
Sehr schöne gepflegt Anlage, immer alles sauber.
Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet.
Das Essen und die Auswahl war sehr gut und für jedermann was dabei.
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub in einem sehr tollen Hotel verbracht. Sepziell die Suiten mit Privatpool und Meerblick sind ein Traum.
Leider keine 5 Sterne. Saubere, ruhige kleine Anlage, mit einigen Mankos.
Hier wird ausschließlich englisch gesprochen. Einige Kellner können ein bisschen Deutsch was helfen kann. Komplett auf britische Urlauber eingestellt, viele unnötige Regeln, zum Teil gelangweiltes TUIPersonal. Das Personal des Hotels, im speziellen die Putzfrauen und die Kellner*innen top. Sehr nett und freundlich.