Corinne Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage war sehr schön, besonders der Poolbereich war sehr ansprechend. Unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es hat keinen direkten Strandzugang. In der Nähe befinden sich ein paar kleine Läden und Restaurants. Das Essen im Restaurant war okay. Das Angebot war vielfältig, aber leider nicht besonders geschmackvoll.
Marcella(19-25)Schweiz
Stylisches Hotel, guter Service & feines Essen
Super schönes & stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle waren stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Katharina (26-30)Österreich
Traumurlaub
Sehr empfehlenswert. Als wir angekommen sind, wurden wir gleich mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht. Das Essen war traumhaft. Die Leute waren alle sehr nett.
Kornelia und Annegret (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für ruhesuchende Gäste sehr geeignet!
Das Personal, in jedem Bereich, einwandfrei (Eva ist die gute Seele des Hauses und spricht sehr gut deutsch), immer sehr freundlich und aufmerksam, super Zimmerlage, mit schönem Ausblick, Getränke sehr teuer.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub auf Kreta
Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Meer. Das Design des Hotels ist umwerfend. Ruhe Erholung ist im Alba Resort oberstes Gebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Super schickes und sauberes Hotel mit mega freundlichem und zuvorkommendem Personal und dem leckersten Essen, dass wir bisher in einem Hotel hatten.....ein rundum traumhafter und erholsamer Urlaub....wir werden definitiv wiederkommen
Despina und Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Luxuriöse Entspannung auf Kreta!
Sauberkeit, Service, Ambiente sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, guter Ausgangspunkt, abwechslungsreiches und regionales Essensangebot von guter Qualität, vielfältig und frisch.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eva ist die gute Seele des Hauses. Die Liebe in Person und sehr professionell. Das Essen ist vielfältig, immer frisch und schön präsentiert. Das Reinigungspersonal top. Die Junior-Suite sehr großzügig und sehr zu empfehlen. Ein korrektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisches und ruhiges Hotel - empfehlenswert!
Durchgestylte Hotelanlage, sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Reines Erwachsenen-Hotel und damit sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Herausragend und traumhaft
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel und der Service waren herausragend. Entspannung pur. Wir kommen wieder!