Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Stylisches und ruhiges Hotel - empfehlenswert!

Gut

Durchgestylte Hotelanlage, sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Reines Erwachsenen-Hotel und damit sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer (Classic-Room shared pool). Bequemes, großes Bett. Badezimmer ausreichend für Zwei, allerdings fehlten die Kosmetiktücher. Täglicher Aufräumservice war perfekt. Das Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum gemeinsamen Pool war superklasse! Mini-Bar vorhanden, allerdings waren die Getränke sehr teuer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut und man konnte immer alles bekommen. Leider gab es zum Frühstück nur Kaffee oder Tee und einen (frisch gepressten) Orangensaft. Leider keine weitere Auswahl an Wasser oder Säften vorhanden. Die Getränke zum Abendessen waren leider sehr teuer. Die Speisen am Abend in Bufettform waren abwechslungsreich und durchaus niveauvoll und sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Mit Sonderwünschen und sonst. Extras wurde hervorragend umgegangen, soweit es möglich war.

• Analipsi ist ein kleines Dorf nicht weit von der Hauptstadt Heraklion und dem dort. Flughafen. Kurze Tranfernzeit, allerdings dafür sehr viel Überflug von Passagierflugzeugen, was allerdings kaum störte. Um das Hotel herum gibt es einen kleinen Supermarkt, Autovermietungen und Restaurants. Im Dorf nicht weit weg, gibt es weitere Geschäfte und Restaurants. Fast stündlich fährt eine kleine "Bahn", Haltestelle direkt am Hotel, eine Rundfahrt nach Hersonissos.

• Gut

Für uns war es wichtig, dass es ein Erwachsenenhotel war. Sehr ruhig und entspannend. Auch gab es glücklicherweise keine Animationen oder sonstige Bespaßungen. Freizeitangebote, wie z. B. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter TUI angeboten und waren hervorragend organisiert und die deutschsprachige Betreuung dabei waren klasse. Der Spa-Bereich und der Indoor-Pool wurden von uns nicht genutzt, da dieser unserer Meinung auch sehr teuer war. Die Außenpools waren immer sauber und waren perfekt angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Feedback und die Empfehlung für unser Resort! Dass Sie uns jedem weiterempfehlen können, ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre und Lage unseres Hotels so genossen haben. Wir freuen uns immer wieder darüber, wenn unsere Servicebereitschaft gut bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & SPA – TEAM