Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer entspannen mag, ist hier mehr als richtig!
Tolle Anlage... nettes, zuvorkommendes Personal... Essen sehr lecker, aber kein Unterschied zu 4* Hotels... Zimmer mit Privatpool, sehr schön gewesen, wenn auch die Zimmerreinigung nicht unbedingt 5* entsprach.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes und erholsames Hotel
Wollten ein Erwachsenenhotel und hatte 10 Tage Ruhe. Abendessen war reichhaltig und sehr lecker. Waren zufrieden ...
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Die Anlage ich grandios! Wir hatten das Zimmer direkt am Pool gebucht, für uns die beste Variante. Personal sehr freundlich, Poolbar coole Drinks. Einzig die Küche (Abend Buffet) war nicht immer perfekt, aber ganz OK. Für uns war es der perfekte Urlaub, können das Insula Alba weiter empfehlen.
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruche modus
Der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer ist sehr sauber. Die Liegestühle sind die bequemsten die wir je hatten. Richtiger Ort für ruhige und entspannte Ferien. Strand ist nicht direkt beim Hotel. Im Umkreis ist nicht viel los. Zwei Supermaerkte in unmittelbarer Naehe.
Petra und Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Moderner Stil!
Der erste Eindruck war super, so schönes Ambiente. Das Hotel riecht so angenehm und ist eine sehr saubere Anlage. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Der moderne Stil war für uns ausschlaggebend!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja
Das schlimmste essen was ich erlebte in so einem Hotel .Lage Katastrophe da ist nichts. Ohne Auto werden wir lange Weile haben
Lynn und Dennis(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzellentes Hotel!
Schöne gepflegte Anlage mit wunderschöner Poolanlage, welches ideal. Modernes Design, sehr hell. Das Personal ist sehr freundlich. Es riecht im ganzen Hotel so gut, vorallem auch alle Toiletten.
Uwe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Pool-Urlaub in sauberem Hotel!
Sauberes Hotel mit unbeheiztem Pool. Im Sommer sicherlich nicht notwendig, im Oktober aber wünschenswert. Strand nicht schön. Vielfältige und tolle Massagen im Spa!
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Freundlicher Empfang, Die Anlage ist schön und sauber. Die Lage ist ok.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur!
Sehr ruhiges Hotel, schöne Lage. An der Pool Bar oder Restaurant den Sonnenuntergang zu sehen war super. Freundliche Atmospäre.