Sauberes Hotel mit unbeheiztem Pool. Im Sommer sicherlich nicht notwendig, im Oktober aber wünschenswert. Strand nicht schön. Vielfältige und tolle Massagen im Spa!
Gross, grundsätzlich sauber. Kleinigkeiten kann mal selbst kurz aufräumen. Die Betten sind sehr gut und nicht durchgelegen.
Das Essen ist gut, leider wenig abwechslungsreich.
Als Alleinreisender wird man im Restaurant gerne ignoriert. Die Getränke kommen teils erst zum Ende des Hauptgangs, trotz täglichem Trinkgeld. Der Service am Empfang ist hingegen super!
Ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Massagen des Spa sind super. Vor allem von Charis. Sie liest regelrecht den Körper und erkennt die Verspannungen. Eine Sauna gibt es leider nicht, dafür zwei Hamam. (Einer war als Kältekammer geplant, doch leider schmolz das Eis...)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen im Voraus bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort im Holiday check zu bewerten. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte, bereits intern besprochen und an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet. Schön, dass Sie Ihre Massagen in unserem Wellnessbereich genossen haben. Besonders Charis dankt Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte. Wir hoffen, dass Sie trotz gewissen Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team