Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wärmstens zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Man wird hier hier als individuelle Person angesehen und fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für Ruhesuchende.
Sehr freundlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Anlage mit sehr viel Ruhe. Man fühlt sich entspannt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas lauter, aber sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön,das Essen auch ,die Service auch sehr gut. Es gibt größe Pools, ist manchmal etwas lauter,aber man kann das locker überstehen:-) Wir haben eine Suite gehabt,was uns gestört habne war es ,dass im Zimmer keine Spiel gab,nur im Bad gab einen Spiegel der war leider sehr höhe. Das hotel ist sauber.
Luisa Margaux(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung ist nicht ganz ersichtlich
-Zimmer war hell, schön und immer sauber -Rezeption nett u hilfsbereit -Lage wirklich schlecht (außer wenn man nur am Pool liegt) -Essen und Service überwiegend unaufmerksam, Fleisch/Fisch fast immer trocken und durch gebraten und eher weniger innovativ -Strand (durch Straße getrennt) besteht NUR aus Felsen - keine bademöglichkeit Fazit: man erwartet von einem fünf-Sterne-Hotel und für das viele Geld einfach mehr
Henning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr netten Personal. Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Empfehlenswert!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hält nicht das was es verspricht!
Das Hotel ist sehr ansprechend und man sieht, dass es erst vier Jahre alt ist. Von der Lobby über den Speisesaal, die Wege und Grünflächen ist alles wunderbar gestaltet und gepflegt. Für einen ruhigen Urlaub optimal, allerdings liegt es in einer ganz schlechten Gegend.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Wir waren Ende Mai für eine Woche dort und hatten den Classic Room mit privatem Pool gebucht. Es war wirklich wunderschön und ruhig gelegen! Perfekt zum entspannen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Der private Pool ist natürlich wunderbar für Leute, die gerne ihre Ruhe haben. Von der Größe ist der Pool auch wirklich ausreichend. Auch die gemeinschaftliche Poolanlage ist ein Traum, sehr stilvoll und schick.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pool Up Rooms im Norden von Kreta
Erwachsenen Hotel im ruhigen Teil im Norden von Kreta. Swim Up Rooms machen das Hotel zu etwas sehr besonderen. Morgens vor dem Frühstück ist eine Runde schwimmen im Swim River das absolute Highlight! Ich war insgesamt 3 Wochen im Hotel Insula Alba.
Beate (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1Woche Luxus im September 2018
Sehr schönes Hotel, nur für Erwachsene, direkt am Strand. Sehr erholsamer Urlaub. Super Service. Traumhafte Suite oder Zimmer mit privatem Pool .
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr modern, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlagen sind traumhaft... kulinarisch gibt es viele Highlights. Ich würde jedem, der Ruhe sucht, dieses Hotel empfehlen. Eines der besten Hotels in denen ich jemals war.