Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Ruhesuchende.

Sehr freundlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Anlage mit sehr viel Ruhe. Man fühlt sich entspannt.

• Schönes, großes, sauberes Zimmer, aber es fehlt an Ablagefläche und Schubladen.

• Gut
  • Essen schmeckt sehr gut, leider ist es zu kalt für unseren Geschmack. Die Getränke sind zu teuer, vorallem der Wein im Glas.

• Sehr gut, sehr freundlich, besonders Eva, die Perle des Hotels, Louisa und Maria.

• Kein direkter Badestrand vor dem Hotel. Ruhig gelegen, und leider bietet Analipsi fast nichts.

Wir machen nicht mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag dazu leisten konnten, einen erholsamen Urlaub in Ruhe für Sie zu gestalten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es ist wunderschön, dass Sie von unseren Serviceleistungen grundsätzlich überzeugt wurden. Ihr besonderes Lob an Eva, Louisa und Maria leiten wir sehr gerne weiter. Ihre Kritikpunkte hinsichtlich des Zimmers und des Essensangebotes nehmen wir dankend an und werden intern besprechen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder zu sehen und zu verwöhnen. Alles Gute und Liebe Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team