Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer ruhe sucht ist hier richtig,
Edel, komfortabel, weitläufig, direkt am Wasser. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen .
Romy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insula Alba im Juli
Die Anlage ist gepflegt und ruhig. Gelegentlich konnte man vom Nachbar-Hotel das Animationsprogramm am späten Nachmittag/Abend hören. Die Zimmer mit Pool vor der Tür sind super da der Pool jederzeit nutzbar ist. Der große Gemeinschaftspool darf leider ab 19:00 Uhr nicht mehr genutzt werden.
Csala(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Wir hatten ein sehr abgelegenes Zimmer mit direktem Meerblick, den ganzen Garten für uns alleine. Frühstück und Abendessen lassen wenig Wünsche übrig, natürlich schmeckt nicht alles aber ist für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind Manos und Kostas von der Poolbar, die mit ihrer extrem freundlichen Art jeden zum Lachen bringen und für gute Laune sorgen, auch bei der abendlichen Live Musik.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr empfehlenswert. Eher für ein ruhigen Urlaub geeignet. Sehr sauber gehalten und für Wellness gut geeignet
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für erholsame Tage absolut zu empfehlen
schönes Hotel nur für Erwachsene - Super Entspannung - Super Pool-Anlage - Hervorragendes Essen - vor allem die griechische Küche
Christa & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Behaglichkeit in freundlicher Atmosphäre
Der gesamte Komplex ist sehr hell und großzügig gehalten. Check-in sehr freundlich und professionell. Englisch war die überwiegend gesprochene Sprach. Der Restaurant-Leiter und die Gästemanagerin sprechen fließend deutsch. Wer Ruhe sucht in einem angenehmen Rahmen, sollte sich hier wirklich wohlfühlen können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Entspannungsurlaub Top!
Hotel liegt etwas ausserhalb vom jeglichen Trubel. Aber zum entspannen ideal. Sehr schöne saubere Anlage. Für unseren Geschmack mal Urlaub ohne Kinder einfach perfekt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine richtige Wohlfühloase, von mir 6 Sterne
Ein Hotel, was sofort zu Wohlfühlen einlädt. Ruhige Atmosphäre, sehr stimmige Einrichtung, sehr sauber. Herzlicher Empfang.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Erwachsenenhotel
Hotelanlage sehr schön Swim up Zimmer war perfekt, würde ich jedem empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, vorallem Monika beim Abendessen. Zum Essen alles sehr lecker, für ein 5 Sterne Hotel wäre aber mehr Abwechslung nicht schlecht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub 😊
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufgrund der Sauberkeit keine 5 Sterne verdient
Bei Ankunft aus Deutschland mussten wir 1,5Std. warten bis unser Zimmer fertig war, wurden dann zum Essen geschickt,was wir selbst bezahlen mussten. Sehr weitläufige und ruhige Hotelanlage. Es hätte am Abend gut ein wenig Unterhaltung am Pool geben können wo man bei einem Cocktail den schönen Abend ausklingen lassen kann.Leider alle Infos im Hotel nur auf Englisch oder einer anderen Sprache aber nicht auf deutsch.