Ein Hotel, was sofort zu Wohlfühlen einlädt. Ruhige Atmosphäre, sehr stimmige Einrichtung, sehr sauber. Herzlicher Empfang.
Regelbare Klimaanlage sorgt auch nachts für angenehmes Raumklima Betten (Matratzen/ Kopfkissen) sehr hochwertig
Sehr reichhaltig und frisch gesunde Küche (viel Gemüse /Fisch) sehr geschmackvoll angerichtet Das Restaurant sehr sauber und stielvoll
Sehr freundlich und entgegenkommend Sehr bemüht deutsch zu sprechen
Ca. 23km vom Flughafen entfernt. Ausflüge zu besonders schönen Stränden sind weiter entfernt. Mietwagennutzung ist zu empfehlen
Pool sehr sauber und gepflegt Liegen mit dicker Polsterung und Nässeschutz, Blick auf Mittelmeer Wellness nicht genutzt abends oft Livemusik an der Poolbar
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und für die Zeit, die Sie dafür geopfert haben, recht herzlich bedanken. Wunderschön, dass es Ihnen bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat. Dass Sie unser Insula Alba Resort & Spa als „Wohlfühloase“ bezeichnen, dies ist das schönste Kompliment, das wir bekommen dürften. Danke vielmals dafür! Ihre schmeichelnden und motivierenden Worte über unsere Serviceleistungen und unsere Gastronomie haben wir auch entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie als zufriedene Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit schönen Grüßen, Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team