Christopher(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Zauberhafter aufenthalt in Mexico
Der Hotelkomplex war sehr schön in 3 Teile aufgebaut, so dass man immer was neues entdecken kann. Uns hat leider besonders das mexikanische Restaurant enttäuscht. Das große Buffetrestaurant war ausgezeichnet mit Ihrer abwechslungsreichen Gestaltung des Abend Buffets. Ich bin von dem houskeeping fasziniert wie sie es geschafft haben das Zimmer die ganzen 2 Wochen so sauber zu halten. Das man egal wo man liegt oder sitzt bedient wird und einem die Getränke gebracht werden ist toll.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Groß aber dennoch herrscht eine Familiäre Atmosphäre. Wunderschön und hochwertig gestaltet. Man sieht zur jeder Uhrzeit Personal die nach Ordnung und Sauberkeit schauen ohne die Reisende zu stören. An jedem Pool oder Strandabschnitt gibt es einen Handtuchstand um diese wechseln zu können ohne lange Laufwege. Außerdem verfügt der Strand über einen Getränke Service damit man sein Getränk direkt an die liege gebracht bekommt. Am Strand selbst sind nochmals 2 Restaurants wo man zwischendurch etwas…
Eva(46-50)
Leider Enttäuschung
Leider wurden wir in diesem Hotel sehr enttäuscht. Wir dachten, TUI sei ein Qualitätsgarant, aber dem ist nicht so. Das Hotel passt nicht zur Beschreibung. Die vielen Programme, die aufgelistet wurden, sind es nicht, oder niemand weiß davon (Schwarz-Weiß-Party, Weinprobe, usw.). Das Hotel ist übergebucht, wir haben unser gebuchtes luxury junior suite nicht bekommen, wir konnten erst nach einem Tag dort einziehen. Sie versprachen uns eine Rückerstattung des Geldes, das wir bis heute nicht erhalten haben. Auf den…
Carina & Alex (31-35)Deutschland
Gabz klare Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel hat perfekt zu unseren Bedürfnissen gepasst. Entspannung, klasse Essen und tolle Momente. Sehr Privat alles, eigener Strand vom Hotel aus, wer die Anlage nicht verlassen will, findet alle vor Ort. Sehr nettes und Aufmerksames Personal. Saubere Analage, würden wir jederzeit wieder hingeben.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum Perfekt, wer einen riesigen Strand will, mu
Wir waren echt fasziniert. Wer einen riesigen Strand will, muss sich was anderes suchen, ansonsten hat der Strand einen kleinen feinen sauberen Sandstrand. Wirklich tolle Restaurants, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Garten, Zimmer in die Jahre gekommen!
Eine wunderbare Gartenanlage die von vielen Gärtnern täglich gepflegt wird. Der Strand ist auf der Seaside- Suites Seite, klein aber schön mit feinem weissem Sand. Wenn man am Strand ein Bali-Bett oder Liege möchte, sollte man schon den Wecker auf 6Uhr morgens stellen. Da viele Gäste früh morgens mit Stirnlampe an den Strand rennen um ganze Reihen zu reservieren. Sollte dringend unterbunden werden! Die angeschwemmten Algen am Strand werden täglich mühsamst entfernt, damit es für die Gäste schön ist. Die Zimmer…
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 5 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Es wird viel getan und renoviert und es stört nicht. Sehr schöne und saubere Anlage , mit einem kleinen schönen Strandabschnitt. Viele gute Restaurants. Personal sehr freundlichen und hilfsbereit.
Alihara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Da war bereits vor 3 Jahren dort waren, kannten wir das Hotel schon. Die Zimmerausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber wir erfuhren das das Hotel Corona bedingt auch sehr lange zu hatte. Die Balibetten sind sehr wenig. Die Sonnenliegen zu wenig mit Schirme ausgestattet. Wie überall wurde auch hier bereits sehr zeitig früh die Liegen und Balibetten reserviert. Das bedeutet wenn man ein Balibett haben möchte, miss man im 5Uhr zum Strand und das im Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2 entspannte Nächte
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auch wenn es nur zwei Nächte waren die wir spontan gebucht hatten. Die Anlage ist gepflegt und die Restaurants waren abwechslungsreich. Wir hatten eine Zimmer mit direktem Poolzugang, hatte auch den Vorteil dass man nicht am Bar Bereich war. Zumindest wurde damals die zweite Poolbar renoviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TUI Hotel wo es nur von Amerikanern so wimmelte 😔
Ein riesiges Hotel Gelände was aus der Beschreibung so nicht hervor geht, da auf den Gelände drei Hotels angesiedelt sind. Wenn man bedenkt, das es ein TUI Hotel sein soll und TUI ein deutsches Unternehmen ist, stellt sich die Frage, warum 99% der Gäste aus der USA / Kanada gekommen sind? Wir hatten schöne Tage dort, aber mit den heutigen Hintergrundwissen würden wir es nicht noch einmal buchen.