J&D(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Auf Grund der Lage in der Start- und Landezone vom Flughafen war es zum Teil unangenehm. Die Straße die bei Google Maps nur als kleine Sackgasse zu erkennen war ist leider die Zufahrt zu einem großen Hotel mit viel Verkehr. Daher war es im Zimmer sehr laut. Im Restaurant haben wir das typisch griechische essen vermisst (zu wenig Auswahl an landestypischen Speisen)
alzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit allen Vorzügen
Das Zimmer mit Meerblick ist sauber und gepflegt. Die Minibar wird auf Wunsch jederzeit aufgefüllt. Die Betten sind super! Badezimmer ist groß genug. Leider ist das öffnen und schließen der Türen sehr geräuschintensiv. Der Roomservice arbeitet sehr gewissenhaft.
Timmey (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub mit traumhaft sauberem Me
Bei der Ankunft um 12:30 Uhr waren die Zimmer angeblich nicht fertig. Man bot uns an, uns in der Lobbytoilette umzuziehen. Habe mich bei dem Herren an der Rezeption beschwert. Dieser meinte, es sei, in allen Hotels dieser Welt, völlig normal, dass die Zimmer um diese Zeit noch nicht fertig sein. Nach einer zähen Diskussion waren unsere Zimmer dann doch fertig. Übrige Services an der Rezeption, wie Taxi rufen, waren top. Buffet im Hauptrestaurant häufig verkocht und wenig schmackhaft. À la carte Restaurant top.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn man nicht viel erwartet ist es ok
Im Badezimmer kaum Platz, Schimmel überall auf den Fliesen, betätigt jemand in einem anderen Zimmer die Klospülung verbrennt man während dem duschen. Ameisen im ganzen Zimmer, Klima war nicht mehr die frischeste.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
auf keinen Fall!!
Zimmer sehr gebraucht, böden geflickt, türschloss hängt mit letzter Kraft an der Tür, in einem 5 Sterne Hotel kein Platz um seine benutzten Tücher im Bad aufzuhängen, „Meerblick“ könnte meiner meinung nach auch etwas Meerblick vertragen wenn man ihn schon bezahlt, Klimaanlage stinkt, wc am ende. Definitiv keine Empfehlung, schon garnicht zu diesem absolut überteuertem Preis!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Das TUI Blue Caravel ist das perfekte Hotel für Paare, die gerne etwas Zeit zu zweit verbringen möchten. Kein Wunder also, dass diese das Hauptpublikum darstellen. Der Altersdurchschnitt liegt tendenziell bei 50+ (so war das zumindest während unseres Urlaubs). Generell eignet sich das Hotel aber für alle, die Ruhe suchen. Wir haben vom Hotel aus immer wieder Ausflüge gemacht und dann wieder einen entspannten Tag am Pool verbracht, dafür war es perfekt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches Servicepersonal
Leider haben wir keine gute Erfahrung gemacht. Uns wurde ein nicht sauberes Zimmer zur Verfügung gestellt. Für einen Aufpreis haben wir ein neues aber sehr heruntergekommenes Zimmer erhalten. Ausblick war aber Traumhaft!
Fritz & (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut schön und perfekt für erholsamen Urlaub!
Ein wunderbarer Ort um sich richtig zu erholen. Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom winzigen Flughafen entfernt direkt am hoteleigenen Strand. Es gibt zwei Infinity-Pools und eine große Liegewiese sowie Liegen und Sonnenschirme am Strand. Man findet immer einen freien Platz. Die Zimmer sind schön und sauber - für alle notorischen Meckerer: Ich möchte mal sehen wie es bei euch zu Hause aussieht.....
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil es das beste Hotel ist ich werde es weiter em
Das Hotel ist super mit den ganzen Personal. Aufmerksam zu vorkommen und immer fröhlich. Einfach nur spitze schön und 👍
Daniela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub
Top Lage, super Getränkeservice jederzeit und überall, freundliches Personal und leckeres Buffet mit viel Auswahl! Getränke super Qualität