Theresa(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön und liegt an einem traumhaften Sandstrand. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden wieder kommen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub im Bahari !
Jambo ! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Blue Bahari und können es weiter empfehlen. Ein Großteil der Hotelanlage wurde gerade eben umfangreich renoviert und das Hotel gehört auch seit kurzem zur TUI BLUE Einheit.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleine Mängel,
Ein schönes, sehr sauberes Hotel, mit einem schönen Strand. Mit mehrere Häuser in traditionalem Stil viele Pflanzen und Blumen....... und kleine Mängel. Führung die sich interessiert und sicher in der Zukunft eins der beste Hotels in Zanzibar aufbauen wird.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Das war bisher, das sauberste Hotel, was ich je erlebt habe. Tolles, leißiges und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und begeistert. Vielen Dank....
Margarerhe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöne hotelanlage mit top personal
Das hotel ist traumhaft zimmer wunderschön das personal das freundlichste und herzlichste was i je erlebt habe alles top essen sehr gut die themenabende wunderschön dinner am pool und am strand einfach traumhaft.das grösste lob geht ans personal sooo herzlich und zuvorkommend tophotel
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein absolut zu empfehlendes rundum-sorglos-Paket
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit hervorragendem Service, Essen und exzellentem Sportangebot in schöner Strandlage.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn Zanzibar .. dann gerne wieder TUI BLUE
Sehr saubere Anlage mit einem super Service. Ein schöner Empfang zum Start und eine Erklärung der App. Die App hat super funktioniert über die wir wussten wann es wo etwas zu essen gibt. Und auch die gesamten Programme oder services des Hotels konnte man bequem über die App steuern
Simon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel mit Teils Schlechter Umsetzung
Waren anfang Juli vom 02.07-17.07.2022 hier. Zuerst muss mann Sagen das Es Prinzipell ein Sehr gutes Hotel ist mit den Angeboten, aber ledier gibt es ein paar Abstriche Die es Mir schwer machen da volle 5 Sonnen zu vergeben!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden dieses Hotel wieder buchen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Personal TOP. Essen in allen Restaurants sehr gut - es war immer für jeden Geschmack was dabei. Trotz kleiner Beanstandungen würden wir dieses Hotel wieder buchen und können es auch weiterempfehlen.
Anja & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
HAKUNA MATATA TUI BLUE BAHARI
Das Hotel liegt relativ abgelegen was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Die Transferzeit zu Ausflügen wie z.B Stone Town, Cheetahs Rock usw. dauert in etwa genauso lang. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön angelegt, toller Strand (relativ ausgeprägte Ebbe & Flut), wunderschöne Palmen und und und ... Die Bars und Restaurants sehen auch absolut einladend aus. Der Hauptpool ist relativ klein, hat uns aber nicht gestört da wir immer am…