Detlef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Blue Bahari Zanzibar Urlaub 14 Tage
Sehr schönes Hotel auf Sansibar das ein bisschen in die Jahre gekommen ist! Angegeben wird es mit 5 Sterne, aber wir sind in Afrika! Nicht vergessen. Was Abzocke ist!.. wir sind 6.30 Uhr nach 20 Std. Reise müde und verschwitzt im Hotel angekommen! Nach ,,Willkommens- Drink" erstmal 150 ,-USD bezahlt für ,,Early check in", Zimmer war schon vorbereitet, aber ,,Check in" erst ab 14 Uhr!! Hätten wir noch 7 Std. warten müssen?! 🙄 Also bezahlt man, wurde vom Reisebüro nicht mitgeteilt, evtl. Zusatzkosten!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde nie wieder ein TUI Blue Hotel nehmen.
Schön gelegen direkt am Wasser Zimmer könnten mal renoviert werden Reisegrund Erholung vor 7 Jahren im Dream of Zansibar gewesen dachten es wäre noch so schön
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub ideal zum abschalten und relaxen:)
Das Hotel ist wirklich super toll und sehr gepflegt. Wir hatten so vermuten wir ein Zimmer im neueren Teil das sehr schön eingerichtet war und wirklich groß. Kleiner Minuspunkt war die Aussicht aber da wir fast gar nicht am Zimmer waren sondern immer auf dem wunderschönen Strand war es nicht weiter schlimm. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und bemüht besonders Maagerita von der Bar beim Pool am Strand. Die Themenabende waren immer sehr schön - Dinner am Pool und am Strand - der damit verbundene Aufwand…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub mit Top Service
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in Sansibar und im TUI Blue Bahari. Alle Mitarbeiter waren so lieb und hilfsbereit und immer bemüht allen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Einen besonderen Dank an Winfrida und Marry. Der Service ist einfach top! Da gibt man gerne Trinkgeld. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Gesundes. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. DANKE an das ganze Hotel-Team für den tollen, lieben Service.
Marcello (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Die Anlage ist gepflegt und bietet ein super urlaubsfeeling. Absolute weiterempfehlung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Das Hotel bzw. die Anlage ist schön gemacht und liegt direkt am Strand. Der Garten ist sehr gepflegt und das gesamte Personal durchweg sehr freundlich. Das Essen hat leider nichts mit Afrika zu tun und war eine große Enttäuschung. Es gab keine Abwechslung und gefühlt immer das gleiche (dazu weiter unten). Zanzibar ist von Ebbe und Flut geprägt. Man kann Vormittags und am späten Nachmittags baden gehen. Die Zeit dazwischen kann man am Strand spazieren gehen, man muss aber damit rechnen, dass man von den "BeachBoys"…
travelandfood(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub im Paradies
Sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: Am Strand wird man vollgequatscht, was ich eher nicht so mag wenn ich in den Ferien bin. Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen. Schönes Zimmer und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist auch sehr gut.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradies auf Erden
Neben dem Buffethauptrestaurant gibt es spezielle Themenrestaurant wie z.B. den Italiener. Gerade diese sind erst recht sehr lecker.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub auf Sansibar mit erstklassigen Service
Super Hotel mit hervorragendem Service! So etwas haben wir noch nicht erlebt! Besonders Winifrida und Kalvin die uns am Strand mit Getränken versorgt haben sind einfach tolle Menschen! Man merkt, dass alle Angestellten Freude an ihrer Arbeit haben. Hervorzuheben sind auch das wöchentliche Dinner am Pool und am Strand, welches mit so viel Hingabe vorbereitet wird. Wir blicken auf einen fantastischen Urlaub zurück und kommen sehr gerne wieder!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sansibar
Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit so olala. Hotel hat viel kleine Mängel, wirkt teilweise sehr abgewohnt, poolbereich sehr klein