Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Für den Preis zu ertragen
Peronal sehr nett und freundlich!!!!! Super Essen kann man für den Preis einfach nicht erwarten, wenn es doch zu fad wurde (spätestens am zweiten Tag) es gab ausserhalb der Anlage ja auch einige Restaurants. Wir waren zuerst im Hauptgebäude untergebracht. Zimmer alt uns schmuddelig, oberhalb der Bar, also laut und rauchig. Ging gar nicht. Ohne Probleme sind wir dann in den Neubau mit schicken modernen Zimmer umgesiedelt. War trotz Baustelle ruhig!!!
Ümit.(26-30)Deutschland
Absolut keine 4 Sterne!
Bei dem Hotel handelt es sich um eines mit mehreren Trakten. Es ist ein Altbau und Neubau vorhanden. Am Anfang bat man uns ein Zimmer in dem älteren Trakt. In diesem Zimmer war ein Teppich, der bei uns den Eindruck hinterließ, als sei er mindestens dreißig Jahre alt gewesen. Ebenso befand sich eine Couch in diesem Zimmer, aber die Couch war eher ein Milbennest, als eine nutzbare Couch. Das Zimmer war im Gesamten sehr alt bzw. abgenutzt und aus hygienischen Gründen unzumutbar. Das Zimmer im neuen Trakt, was wir nach…
Anna & Heiko(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schlechter Start, ein schlechtes Ende!
Das Hotel Gelidonya ist ein kleines aber gemütliches Hotel es besteht aus drei Gebäude Wobei eins Neu Renoviert wurde und somit auch neue Zimmer erhält! Die restlichen Zwei gebäude (eins indem auch wir untergebracht waren) haben ältere Zimmer! Das Hotel an sich ist nicht behindertengerecht gebaut, Aufzüge sind zwar vorhanden jedoch defekt! Es halten sich viele Russische Gäste im Hotel auf die uns jedoch nicht negativ auffielen. Zu den Zimmern, unser Zimmer roch sehr unangehnehm, es waren keine Glühbirnen in den…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, dass es zum Teil so negativ bewertet wird
Nachdem ich das Hotel schon gebucht hatte, habe ich erst die Kritiken gelesen und habe mir dann nicht besonders viel erwartet und war dann recht angenehm überrascht. Wir hatten für die eine Wocheja nur 299€all inkl. bezahlt und dafür war es sehr Ok. Wir hatten auf Wunsch ein sehr ruhiges Zimmer im 2. Stock Nr. 3316,vom Balkon aus konnten wir die ganze Anlage überblicken. Der Pool war schön aber man musste die Liegen früh belegen, sonst bekam man keine mehr. Es war gut dass das Hotel nicht direkt am Strand war wo…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie wieder
Türkische Technomusik den ganzen Tag 80 % Russen ohne Benehmen Personal selbst mit Trinkgeldern nicht zu motivieren Zimmer/Hotel sehr unsauber Essen sehr schlecht /dauernd Geflügel und deren Innereien einzig Salat - ok
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sterne nicht gerechtfertig
Für 4Sterne zu wenig Auswahl Obst zu wenig. Es gab nur Apfelsinen und Äpfel. Manchmal Honigmelone. Essen 100% Türkische Küche
Julian & Luisa(19-25)Deutschland
Hat sich gelohnt!
Ein eher kleineres gemütlicheres Hotel in gutem neuen Zustand, modern eingerichtet. Sauberkeit war Ok, gewischt wurde im ganzen Hotel jeden Tag. Zimmer waren nicht riesig, aber modern eingerichtet und mit Klimaanlage. Von der Gästestruktur her viele Russen, die allerdings nicht negativ auffielen. Das Alter der Gäste liegt zwischen etwa 20 - 40 Jahren. Verständigung mit dem Hotelpersonal war kein Problem, dieses war auch überwiegend freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr gut , liegt zentral
familienfreundlich kindergerecht guter zustand und sauber ich würde dieses hotel weiter empfehlen da es in ein ruhigen lage liegt
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub wie in Russland
zu klein für so viele leute. zu sehr auf russische urlauber eingestellt. nicht sehr sauber. im vordergrund der zimmerreinigung stand das betten machen und der austausch der handtücher. das ai angebot war unzureichend. der einzige lichtblick war das freundliche personal, obwohl die meist nur russisch und türkisch konnten. pool zu klein. für kinder nicht der renner. handy war ziehmlich nutzlos trotz t-mobil. medizin ist vor ort sehr billig. wetter sehr heiss und sehr hohe luftfeuchtigkeit, um die 85 propzent und das…
Rina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Urlaub für wenig Geld. Richtig toll!
Ein richig schönes neu renoviertes Hotel. Von der größe her nicht ganz so gross wie die Bettenburgen am Strand. Im Neubau wurde auf neues Design gesetzt, was es einfach sehr angenehm macht. Das Essen war reichlich und auch sehr lecker. Hauptsächlich sind Deutsche in diesem Hotel, dicht gefolgt von Russen und Türken. Aber auch Franzosen oder Engländer waren dort. Das Hotel ist behindertengerecht mit Aufzügen und alternativen zu Treppenstufen. Es ist sicher nicht schlecht ein Desinfektionsspray dabei zu haben und…