Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Haus leider nicht zum wohlfühlen
Das Frühstück ist ein Witz, es gab kaum Auswahl, auch kein gutes griechisches Brot. Die Betreiber sind sehr kühl, keine Gastfreundschaft gespürt. Der Pool ist toll, alles ist sauber. Putzfrauen waren top. Wir haben uns nur leider nicht so willkommen gefühlt. Haben auch beobachtet, dass kein Gast gegrüßt wurde. Die Matratze hatte einen Plastiküberzug der sehr störte. Tolles Haus aber nichts zum wohlfühlen.
Elli(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit zum weiterempfehlen und zum Wiederkommen
Sehr gutes, gemütliches Haus und durch die Zimmeranzahl sehr überschaubar. Die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Im Pool haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Verwundert waren wir am Abreisetag über eine Taxgebühr von 3 Euro pro Nacht, nachdem es eine Pauschalreise war, hätte man diese Summe im Pauschalpreis verrechnen können. Das Personal war stets hilfsbereit.
Elke & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder und hatten eine tolle Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, wenn wir wieder in der Gegend sind. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die 300 Meter zum Strand sind kein Problem. Man kann sich jeden Tag für einen der beiden Strände entscheiden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes kleines Hotel. Kein Massentourismus.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit ca. 15 Zimmern. Sehr chic eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Alles war sehr sauber.
Renate Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel in ländlicher Umgebung. Top.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung etwas abseits vom Ort. Es ist sehr gepflegt und für uns war die Lage optimal. Für uns war es genau richtig.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein 3 Sterne Hotel, das aber 4 Sterne verdient!
Das Hotel für sich, würden wir als 4 Sterne Hotel bewerten. Frühstück ist einfach, aber alles wesentliche vorhanden. Es gab jeden Tag frisch gepressten Orangensaft, welchen wir in den meisten 4 Sterne Hotels in DE nur gegen Bezahlung , wenn überhaupt, erhielten. Das Hotelpersonal ist Immer freundlich und zuvorkommend, man kann fast sagen es ist eine familiäre Atmosphäre. Die guten Bewertungen über den sauberen und grossen Pool und die sehr schönen und grossen Zimmer, mit Küche und grosser Terrasse, erstklassiger…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel
Das Hotel ist neuwertig und in einem guten, sauberen Zustand. Der Strand und das Ortszentrum mit den Tavernen liegen in der Nähe
Rosi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier stimmt alles
Das sehr gepflegte Aparthotel mit recht großen Studios und einem Pool befindet sich in der Nähe des kleinen Ortskernes sowie des Strandes.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisgünstig in günstiger Lage
Sehr gutes Hotel mit einem schönem Pool in guter Lage, gute Restaurants im Ort. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel.
Денис(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne Wohnung in einem schönen Dorf Finikounda
großes und modernes Zimmer (101). Großer Kühlschrank in der Küche, zwei Waschbecken, ein Ofen. Alle Fenster sind mit Netzen. Klimaanlage funktioniert gut. Schöner Pool, warm und mit mehreren Ebenen. Märchendorf Finikounda, im Dorf schöner Tavernen und ein großen Supermarkt. Eine gute Auswahl an Geräten im Raum - eine Entsafter, Toaster, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Schönes Design, viel Platz zum Speichern von Dinge beruhigen und Aufenthalt im Hotel war sehr praktisch. Wurden Kissen unterschiedlicher…